Dell Medien-Wiederherstellungsoptionen

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel beschreibt die Erstellung von Sicherungsdatenträgern Ihres Microsoft Windows-Betriebssystems und informiert darüber, wo Anweisungen zur Medienwiederherstellung zu finden sind.

Inhaltsverzeichnis:

1. Wie kann ich den Sicherungsdatenträger vom Microsoft Windows Betriebssystem erstellen?
  2. Wie kann ich Wiederherstellungsmedien für das Microsoft Windows Betriebssystem anfordern?

Wie kann ich den Sicherungsdatenträger vom Microsoft Windows Betriebssystem erstellen?

Dell Backup and Recovery ist eine flexible und automatisierte Sicherungs- und Wiederherstellungsanwendung, die entwickelt wurde, um Ihre wichtigsten digitalen Dokumente und Speicher mithilfe weniger Klicks zuverlässig zu sichern.

Dell Backup and Recovery Basic ist bereits auf allen neuen Dell Desktop-PCs und Notebooks mit vorinstalliertem Microsoft Windows Betriebssystem vorhanden.

Sollten auf Ihrem System Dell DataSafe, Dell Backup and Recovery Manager oder andere ältere Sicherungsanwendungen installiert sein, empfiehlt Dell, dass Sie Ihr System auf Dell Backup and Recovery aktualisieren.

How to make Recovery Media in Dell Backup and Recovery (Hinweise zum Erstellen von Wiederherstellungsmedien in Dell Backup and Recovery) (1:46) – nur in englischer Sprache verfügbar

Download and Install Dell Backup and Recovery – Windows 7 (Download und Installation von Dell Backup and Recovery – Windows 7) (2:30) – nur in englischer Sprache verfügbar

Download and Install Dell Backup and Recovery – Windows 8/8.1 (Download und Installation von Dell Backup and Recovery – Windows 8/8.1) (2:24) – nur in englischer Sprache verfügbar

Sollte das Gerät nicht über Dell Backup and Recovery verfügen, finden Sie weitere Informationen im Abschnitt Installation & Systemanforderungen.

Zurück zum Anfang

Wie kann ich Wiederherstellungsmedien für das Microsoft Windows Betriebssystem anfordern?

Wenn Sie Datenträger zum Reparieren oder Wiederherstellen Ihres Betriebssystems auf die Werkseinstellungen benötigen, besuchen Sie die Seite Media Backup (Datenträger für Backup) für Informationen zum Erstellen von Wiederherstellungsdatenträgern von Ihrem Dell Computer oder zum Herunterladen eines Image.

Obwohl wir bei der Lieferung von neuen Geräten stets die aktuellsten Datenträgern mitsenden, ist es möglich, dass dieser Datenträger nicht über alle für das Gerät erforderlichen Treiber verfügt. Dies gilt aufgrund der häufigen Updates vor allem für Geräte, die älter als ein (1) Jahr sind. Um sicherzustellen, dass alle richtigen Treiber für den Computer verfügbar sind, wird dringend empfohlen, die neuesten Dell Gerätetreiber von der Dell Support Seite herunterzuladen.

Zurück zum Anfang

Artikel-ID: SLN127718

Datum der letzten Änderung: 11.01.2018 07:29