• Bestellungen schnell und einfach aufgeben
  • Bestellungen anzeigen und den Versandstatus verfolgen
  • Erstellen Sie eine Liste Ihrer Produkte, auf die Sie jederzeit zugreifen können.
  • Verwalten Sie mit der Unternehmensverwaltung Ihre Dell EMC Seiten, Produkte und produktspezifischen Kontakte.

Bestellsupport

Bestellstatus überprüfen, Rechnungen anzeigen, Rücksendung anfordern und Support kontaktieren

Die Anmeldung ist die sicherste Möglichkeit, auf Ihre Bestelldaten zuzugreifen, und ermöglicht Ihnen, alle Ihre Bestellungen anzuzeigen. Wählen Sie den Kontotyp aus, bei dem Sie sich anmelden möchten.

Dell EMC Bestellungen

Bitte wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Vertriebsmitarbeiter..

Hatten Sie Probleme mit Ihrem Gerät?

Sie benötigen Beratung, um die richtigen Produkte zu finden, die Ihren Anforderungen entsprechen?

Häufig gestellte Fragen

Suchen Sie nach schnellen Lösungen? Alle FAQs anzeigen