BitLocker richiede una chiave di ripristino e non si dispone della chiave di BitLocker

BitLocker richiede una chiave di ripristino e non si dispone della chiave di BitLocker

Questo articolo fornisce informazioni utili per il problema BitLocker chiave di ripristino quando non si dispone della chiave.

Panoramica di BitLocker

Se si verifica un prompt per una chiave di ripristino di BitLocker e non si dispone di una chiave di ripristino che lavora per la richiesta di BitLocker, sarà in grado di accedere al sistema.

Dell non memorizzare le chiavi di ripristino e non può fornire le chiavi di ripristino poiché BitLocker è un prodotto di crittografia, Dell è in grado di aggirare il processo di Microsoft BitLocker Recovery.

Opzioni di ripristino di BitLocker

Se non si conosce se è stata creata una chiave di ripristino, potrebbe essere stato salvato pochi modi diversi a seconda della versione di Windows installata sul al sistema.

Per Windows 7:

• Salvare la chiave di ripristino su un'unità flash USB
  • Salvare la chiave di ripristino come un file (unità di rete o altre località)
  • Stampata la chiave di ripristino

Per Windows 8.1:

• Salvato al proprio account Microsoft. (Accesso all'account da un diverso sistema)
  • Salvare la chiave di ripristino su un'unità flash USB
  • Salvare la chiave di ripristino come file. (Unità di rete o altre località)
  • Stampata la chiave di ripristino

Per Windows 10:

• Salvati su un'unità flash USB (inserire l'unità flash USB al PC bloccato e seguire le istruzioni. Se si è salvato il tasto come file di testo sull'unità flash, utilizzare un computer differente per leggere i file di testo)
  • Nell'account di Microsoft (per ottenere la chiave di ripristino, andare alle chiavi di BitLocker Recovery)
  • Nell'account di Azure Active Directory (per PC di lavoro dove l'accesso con un account di Azure Active Directory, per ottenere la chiave di recupero, vedere le informazioni del dispositivo per l'account Microsoft Azure)
  • Salvare la chiave di ripristino come un file (unità di rete o altre località)
  • Stampata la chiave di ripristino

L'opzione per salvare come file è quello più utilizzato e a volte può causare problemi di ripristino, quando l'utente salvato il file sull'unità del sistema che ha bisogno di essere recuperati.

Se non si dispone della chiave di ripristino e non riesce a trovare la chiave di ripristino o sbloccare l'unità, l'unica opzione che rimarrà è quella di reinstallare il sistema operativo Windows.

Sito Web di Microsoft con le informazioni chiave di ripristino:
Http://windows.microsoft.com/en-us/windows-8/bitlocker-recovery-keys-faq Collegamento esterno

Esercitazione su come sbloccare e diversi modi per sbloccare (Windows 8).
Http://www.eightforums.com/tutorials/21433-bitlocker-recovery-unlock-drive-windows-8-a.html Collegamento esterno

Individuare la chiave di ripristino di BitLocker:
Https://support.microsoft.com/en-us/help/4026181/windows-10-find-my-bitlocker-recovery-key Collegamento esterno

ID articolo: SLN298282

Data ultima modifica: 24/05/2018 13:44