• Bestellungen schnell und einfach aufgeben
  • Bestellungen anzeigen und den Versandstatus verfolgen
  • Erstellen Sie eine Liste Ihrer Produkte, auf die Sie jederzeit zugreifen können.
  • Verwalten Sie mit der Unternehmensverwaltung Ihre Dell EMC Seiten, Produkte und produktspezifischen Kontakte.

Herstellen einer Verbindung zu SupportAssist for Business PCs in TechDirect

SupportAssist for Business PCs

Halten Sie Ihre PC-Flotte mit intelligenten, datengesteuerten Unterscheidungsmerkmalen im Handumdrehen produktiv.

Was ist SupportAssist? SupportAssist ist unsere intelligente Konnektivitätstechnologie, mit der wir uns von der Masse abheben. Gehen Sie über das hinaus, was Sie von herkömmlichem Support erwarten sollten, indem Sie die volle Leistung der ProSupport Suite for PCs (auf Englisch) nutzen. Maximieren Sie Ihre Erfahrung, indem Sie sich über unser Onlineportal TechDirect (auf Englisch) jederzeit und überall mit SupportAssist for Business PCs (auf Englisch) verbinden. Durch die Verbindung erhalten Sie Zugriff auf unsere folgenden Unterscheidungsmerkmale:

• Vollständige Transparenz der PC-Flotte in Bezug auf Integrität, Anwendungen und Sicherheitsbewertungen in einem einzigen Dashboard
  • Möglichkeit zur Remoteaktualisierung von BIOS-, Treiber- und Firmwareanwendungen
  • Proaktives und vorausschauendes Monitoring mit Problemlösung, automatisierter Erkennung und Fallerstellung
  • Aufdecken von Leistungsproblemen und Trends durch unsere Telemetrie zum schnellen Handeln
  • Erstellen von kundenspezifischen Regeln zur Definition von Remotekorrekturen und Workflows

Wenn Sie SupportAssist für Ihre Dell PC-Flotte bereitstellen, erhalten Sie über Ihr personalisiertes Dashboard in TechDirect Zugriff auf diese Funktionen. Ein kürzlich veröffentlichter Bericht von Principled Technologies (nur in englischer Sprache) zu praktischen Tests zeigt, dass Sie durch die Bereitstellung von SupportAssist in Ihrer ProSupport Plus-Umgebung jährlich bis zu 641 Stunden Verwaltungszeit für wiederkehrende Aufgaben bei einer Flotte von 1.000 Geräten einsparen können. Darüber hinaus haben die Tests ergeben, dass Sie Gerätetreiber- und Firmwareupdates für die gesamte Geräteflotte in nur 37 Sekunden einleiten können! Gehen Sie über den Reparatursupport hinaus und erleben Sie den Unterschied von Dell Technologies.

Wie wird eine Verbindung hergestellt? Unser Ressourcenabschnitt hilft Ihnen beim Einstieg in SupportAssist und TechDirect.

Wenn Sie auf der Suche nach partnerfähigen Inhalten sind, besuchen Sie unser Partnerportal (auf Englisch).

Für Teams, die sich nicht für ein zentrales Management ihrer PCs entscheiden, können die NutzerInnen Funktionen lokal auf jedem PC über SupportAssist for Home PCs (auf Englisch) managen.

Wenn Sie auf der Suche nach Infrastrukturlösungen sind, sollten Sie sich die Technologie des sicheren Verbindungsgateways der nächsten Generation ansehen.

So stellen Sie eine Verbindung her

Sehen Sie sich unser Benutzerhandbuch für die ersten Schritte an und erfahren Sie, wie Sie mit TechDirect verbinden und managen können.

In diesem interaktiven Demo (nur Englisch) werden Sie Schritt für Schritt durch die Verbindung mit SupportAssist for Business PCs in TechDirect geführt. Durch die Verbindung schalten Sie die wichtigsten Funktionen der ProSupport Suite for PCs frei. Dabei werden sowohl die Erfahrungen der Partner als auch die der Kunden berücksichtigt.

• Konfigurieren von SupportAssist zur proaktiven Überwachung Ihrer Umgebung
  • Proaktive und vorausschauende Warnmeldungen für eine schnellere Problemlösung
  • PC-Empfehlungen zur Optimierung der Einstellungen, zum Update von BIOS, Firmware und Treibern sowie zur Entfernung von Viren und Malware für ein einzelnes Gerät oder für alle Ihre Geräte
  • Telemetriegestützte Einblicke zur frühzeitigen Anzeige von Leistungsproblemen und Nutzeranforderungen bei der Hardware- und Softwareauslastung

Wählen Sie Ihre Sprache aus.

Nehmen Sie an einem unserer Webinare (auf Englisch) teil oder sehen Sie sich eine Aufzeichnung an! (Englische Version) IT-ManagerInnen können bei einer Livedemo erfahren, wie sie bei ihren PCs eine Verbindung herstellen und ihre Dell Flotte in TechDirect, unserem Online-Selfserviceportal, managen können. Wir führen Webinare in mehreren Sprachen durch. Um Webinare in anderen Sprachen anzuzeigen, klicken Sie auf den Globus in der oberen rechten Ecke der Seite und wählen Sie Ihren Standort aus. Wählen Sie dann unten auf der Seite im Abschnitt Ressourcen die Option Veranstaltungen aus.

Neuerungen

Wir verbessern unsere API-Bibliothek basierend auf Ihren Erwartungen an die Konnektivität.  Wir ermöglichen es Ihnen, die Funktionen des PC-Flottenmanagements mit unseren APIs direkt von TechDirect aus einfach zu entdecken, flexibel zu integrieren und sicher zu nutzen. Unsere APIs bieten einen einzigen Verbindungspunkt für ein bestimmtes Softwareprogramm, um Daten auszutauschen oder eine Aktion auszulösen. Weitere Informationen zu unseren neuen APIs finden Sie bei TechDirect.

Sicherheit als oberste Priorität

Datenschutz und Sicherheit sind von größter Bedeutung. SupportAssist sammelt nur Informationen, die zur Problembehebung benötigt werden, und schützt sie. In unserem Sicherheits-Whitepaper werden die fünf am häufigsten gestellten Fragen behandelt. Die folgenden Fragen werden beantwortet:
  • Welche Daten werden von SupportAssist gesammelt?
  • Wie werden diese Daten geschützt, wenn sie an die IT-Abteilung des Unternehmens oder den Computeranbieter übermittelt werden?
  • Werden diese Daten am Zielort so gespeichert, dass sie privat und sicher bleiben?
  • Wie halten wir die DSGVO und andere Standards ein?

Kundenbewertungen

Erfahren Sie von unseren Kunden, wie SupportAssist ihnen Sicherheit gibt und ihre Produktivität sicherstellt.

„Wir nutzen das TechDirect-Portal für den selbst eingeleiteten Teileversand. Außerdem hat das Portal die Zeit halbiert, die unsere TechnikerInnen für die Reparatur von Geräten aufwenden. Mit der SupportAssist-Technologie können wir Regeln anpassen, um manuelle Aufgaben zu automatisieren, die Performance zu optimieren und Viren und Malware zu entfernen.“ – Amy Remfrey, Direktorin für Technologiesupport, Phoenix Union High School District

„Lesen Sie unsere Kundenfallstudie (auf Englisch).“

„Sehen Sie sich unser Kundenbewertungsvideo an (auf Englisch).“

Partnererfahrung

Unsere Channel-Partner können die volle Leistungsfähigkeit der ProSupport Suite for PCs im Namen ihrer Kunden nutzen, indem sie ihre PCs mit Dell verbinden. Über TechDirect, unser Onlineportal, können Partner die Supporterfahrung für mehrere Kunden mit einem personalisierten Dashboard anzeigen und managen, um die Bedürfnisse der einzelnen Kunden zu erfüllen und die Produktivität zu steigern, sobald sie mit SupportAssist verbunden sind.

Weitere Ressourcen

Videoressourcen (auf Englisch)

How to Connect to SupportAssist for Business PCs in TechDirect

Unlock the full potential of Dell's Pro Support Suite for your PC fleet with Tech Direct. Gain actionable intelligence and fleet-wide insights through our online portal. Proactively monitor and optimize productivity remotely, ensuring seamless operations. Sign in at TechDirect.Dell.com, set up your account, and connect your fleet for at-a-glance insights, security scores, and efficient remote management. Maximize the value of Pro Support Suite with secure connectivity to Support Assist.
Dell TechDirect Overview

Optimize your IT support in the dynamic landscape of the hybrid workplace with Dell Technologies' Tech Direct. Streamline your PC fleet management through a modern, intelligent end-to-end experience. From a centralized dashboard, Tech Direct offers a simplified and efficient approach to handle device life cycles, providing customizable BIOS updates, data-driven insights, proactive alerts, and 24/7 support. Elevate your IT operations and effortlessly manage your entire fleet with actionable insights at your fingertips.
Smarter Support with Dell ProSupport Plus for PCs

Empower your IT teams with intelligent, predictive, and automated support through Dell's ProSupport Suite for PCs. Utilizing advanced telemetry and AI, effortlessly manage your Dell fleet remotely, anticipate issues, and automate updates for a smarter support experience. From ProSupport for expert access to ProSupport Plus for comprehensive insights and custom rules, ensure your end users stay happy and productive. Dell is here to provide the perfect support match for your business needs, allowing you to focus on the bigger challenges of the day.

Sonstige Ressourcen

Sicheres Verbindungsgateway
Sehen Sie sich unsere Enterprise-Konnektivitätslösung an.
Supportbibliothek
Supportbibliothek
Hier erhalten Sie Zugriff auf alle Wissensdatenbank-Artikel.
Video-Playlist
Video-Playlist (auf Englisch)
Playlist zu Servicetechnologien anzeigen