Cámaras web

¿Necesita ayuda con la cámara web de una computadora de escritorio o laptop Dell? Hallará contenido de soporte, pruebas de diagnóstico, artículos de la base de conocimientos y tutoriales en video.

Pruebas de diagnóstico
Solución de problemas
Descargue software y controladores
  • Recomendamos contar con los controladores y las actualizaciones de software más recientes para su PC, ya que pueden incluir mejoras para mantener un rendimiento óptimo. Visite la página Centro de descarga de Dell.
    Nota: Los controladores de las cámaras web integradas ya vienen instalados con Microsoft Windows y no hace falta instalar ningún otro.

Video
Nuestros videos integrales ofrecen soporte paso a paso e información para resolver su consulta. Los videos están en inglés. Hay subtítulos disponibles en algunos idiomas. Puede encontrar más videos en nuestra Biblioteca de videos.