• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Conéctese a una red

¿Necesita ayuda para conectarse a Internet? Conecte el dispositivo a su red inalámbrica doméstica, del trabajo o de punto de acceso público, o bien mediante un cable de red.

Conéctese a una red inalámbrica

Para conectarse a una red inalámbrica en el hogar, la oficina o un punto de acceso público, siga estos pasos.

1. Seleccione los iconos de red, sonido o batería que están ubicados en el lateral derecho de la barra de tareas para abrir la configuración rápida.
    Icono de red que se muestra en la barra de tareas en Windows
  2. En la configuración rápida de Wi-Fi, seleccione Administrar conexiones de Wi-Fi.
  3. Seleccione la red Wi-Fi que desea y, a continuación, haga clic en Conectar.
  4. Escriba la contraseña de la red y luego seleccione Siguiente.

Redes inalámbricas cercanas que se muestran en la configuración rápida de Wi-Fi en Windows

¿Tiene problemas para conectarse a Wi-Fi? Corrija los problemas de conexión de red inalámbrica en Windows.

Conéctese a una red cableada

Una conexión de red cableada le permite obtener una conexión a Internet rápida y estable. Conecte un extremo del cable de red (Ethernet) al enrutador en el hogar y luego conecte el otro extremo al puerto Ethernet de la computadora.

Conexión de un cable de red a una computadora de escritorio o una laptop

Si no puede conectarse a Internet mediante una conexión Ethernet, intente estos pasos rápidos para solucionar el problema de la red cableada y conectarse.

Recursos en video (en inglés)

Getting Started: Connect to a Network

Let us show you how to connect your new Windows PC to the internet using an ethernet or network cable, or to a nearby Wi-Fi network.

Next, let us see which Dell apps come preinstalled on your new Dell PC.

Helpful links:
If you are having issues connecting to the internet using an ethernet or network cable, go to the Dell wired networking page.
If you are having issues connecting to the internet using Wi-Fi, go to the Dell wireless networking page.