Batterie

Découvrez comment utiliser et dépanner la batterie de votre ordinateur portable Dell. Des informations sur les tests de diagnostic et les étapes de dépannage, ainsi que des guides pratiques et des vidéos de support sont à votre disposition.

Tests de diagnostic
Dépannage
Guides pratiques et informations générales
Téléchargez des logiciels et des pilotes
  • Nous vous conseillons d’installer les derniers pilotes et les dernières mises à jour logicielles, car ils peuvent contenir des améliorations pour maintenir les performances optimales de votre système. Consultez la page du Dell Download Center.
Acheter une batterie
  • Si vous souhaitez acheter une batterie de rechange pour votre ordinateur portable Dell, rendez-vous sur notre page Batteries et adaptateurs Dell pour obtenir la liste des options compatibles
  • Certains systèmes Dell disposent de batteries non amovibles : Dell propose un service de rechange de la batterie moyennant des frais. Pour plus d’informations sur le service de remplacement de la batterie, cliquez ici.
Vidéo
Nos vidéos complètes fournissent un support pas-à-pas et les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Les vidéos sont en anglais. Des sous-titres traduits sont disponibles dans certaines langues. Vous trouverez d’autres vidéos dans notre vidéothèque.