• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Microphone

Pour les réunions virtuelles, l’apprentissage à domicile ou discuter avec vos coéquipiers pendant un jeu, il est important d’avoir un audio de microphone limpide. Des problèmes d’enregistrement audio ou de microphone peuvent survenir en utilisant le microphone intégré d’un ordinateur portable, d’un casque USB/Bluetooth ou d’un casque externe plus ancien équipé d’un connecteur audio 3,5 mm. Si vous rencontrez l’un des problèmes suivants, les étapes rapides suggérées à la suite peuvent vous aider.

• Les autres utilisateurs ne peuvent entendre votre voix sur Microsoft Teams, Skype, Zoom ou autres applications de communication.
  • Votre voix semble étouffée, intermittente, distordue, elle crépite ou craque pour les autres utilisateurs.
  • Le volume du microphone est trop faible ou le microphone semble ne pas fonctionner du tout.

Voici quelques étapes rapides à suivre pour essayer de résoudre votre problème de microphone.

Essayez chaque étape et vérifiez si votre problème de microphone est résolu. Si le problème n’est pas résolu, passez à l’étape suivante.

1. Redémarrez l’ordinateur.
  2. Si vous utilisez un casque externe, assurez-vous qu’il est correctement connecté. Pour les périphériques Bluetooth, vérifiez que le périphérique Bluetooth est couplé à l’ordinateur.
  3. Vérifiez que le casque est équipé d’un microphone intégré. Pour en savoir plus, consultez le manuel d’utilisation de l’appareil sur le site Web du fabricant.
  4. Sous Windows 10, assurez-vous que les applications ont accès au microphone. Accédez à Démarrer > Paramètres > Confidentialité > Microphone. Sélectionnez Modifier, puis activez Autoriser les applications à accéder à votre micro.
  5. Vérifiez les paramètres de volume du casque. Certains casques permettent de régler directement le volume du microphone ou proposent une réduction active du bruit. Pour en savoir plus, consultez le manuel d’utilisation de l’appareil sur le site Web du fabricant.
  6. Essayez un autre casque (si disponible). Cela permet de confirmer si le microphone de l’ordinateur portable ou du casque fonctionne.
  7. Vérifiez les paramètres de volume du microphone dans Windows. Réglez le volume du microphone à l’aide de l’icône du haut-parleurIcône Haut-parleur audio activé dans la barre des tâches.
  8. Vérifiez le périphérique d’enregistrement par défaut et le contrôle du volume du microphone dans les applications telles que Microsoft Team, Skype ou Zoom. Pour en savoir plus, consultez le site Web du fabricant de l’application.
  9. Accédez à Dell.com/support/home/fr-fr/?app=drivers, téléchargez et installez la dernière version du pilote audio de votre ordinateur Dell.
  10. Exécutez le test matériel sur la carte son. Si le test échoue, contactez le support technique Dell.

Regardez la vidéo

Regardez cette vidéo utile sur la résolution des problèmes de microphone. La vidéo est en anglais. Des sous-titres traduits sont disponibles dans certaines langues.

Si ces étapes rapides n’ont pas permis de résoudre votre problème de microphone, nous vous proposons des informations plus détaillées dans les ressources supplémentaires. Vous pouvez également rechercher du contenu lié au problème concerné à l’aide de la barre de recherche située en haut de cette page.

Ressources supplémentaires

Autres ressources

Test matériel
Test matériel
Exécutez un test matériel sur la carte son.
Pilotes et téléchargements
Pilotes et téléchargements
Vous avez besoin d’installer ou de mettre à jour des pilotes Dell ? Accédez à Dell.com/support/drivers.
Haut-parleurs et écouteurs
Haut-parleurs et écouteurs
Découvrez comment résoudre les problèmes liés aux haut-parleurs et écouteurs Bluetooth sur votre ordinateur Dell.
Gestion de réseau Bluetooth
Gestion de réseau Bluetooth
Découvrez comment résoudre les problèmes Bluetooth sur votre ordinateur Dell.