Écrans et moniteurs

Obtenez de l’aide avec l’écran de votre ordinateur portable ou tablette Dell. Des informations sur les tests de diagnostic et les étapes de dépannage, ainsi que des guides pratiques et des vidéos de support sont à votre disposition.

Tests de diagnosticDépannageGuides pratiques et informations généralesTéléchargez des logiciels et des pilotes
  • Nous vous conseillons d’installer les derniers pilotes et les dernières mises à jour logicielles, car ils peuvent contenir des améliorations pour maintenir les performances optimales de votre système. Consultez la page du Dell Download Center.
Vidéo
Nos vidéos complètes fournissent un support pas-à-pas ainsi que les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Les vidéos sont en anglais. Des sous-titres traduits sont disponibles dans certaines langues. Vous trouverez plus de vidéos dans notre vidéothèque.