• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Aucune vidéo sur les moniteurs ou écrans

Il est important de disposer d’un écran fonctionnel, que ce soit pour travailler sur un document, regarder une vidéo ou jouer. Trouvez des informations sur la configuration de plusieurs écrans ou la connexion d’un ordinateur portable à une station d’accueil Dell. Si vous rencontrez l’un des symptômes suivants, les étapes rapides suggérées peuvent vous aider.

• L’écran ne s’allume pas ou l’écran est vide ou noir.
  • L’image affichée à l’écran est floue, brouillée, déformée ou atténuée.
  • Des lignes horizontales ou verticales apparaissent à l’écran.

Vidéo sur le dépannage des problèmes de vidéo (en anglais)

Regardez cette vidéo pour déterminer si votre ordinateur Dell rencontre un problème de vidéo (en anglais).

Voici quelques étapes rapides à suivre pour essayer de résoudre votre problème d’écran.

Essayez chaque étape et vérifiez si votre problème d’écran est résolu. Si le problème n’est pas résolu, passez à l’étape suivante.

1. Vérifiez si l’écran LCD n’est pas endommagé. Des problèmes de performances peuvent se produire lorsque l’écran LCD est abîmé.
  2. Si l’écran Dell ne s’allume pas, essayez de le brancher sur une autre prise murale (contournez tout parasurtenseur ou toute barrette d’alimentation).
  3. Connectez le câble vidéo de l’écran à l’ordinateur (HDMI, DisplayPort, USB-C ou autre câble vidéo pris en charge). Contournez la station d’accueil pour vérifier si cette dernière est la cause du problème. Découvrez comment configurer plusieurs (au moins deux) écrans avec un ordinateur Dell.
  4. Définissez la source vidéo sur l’écran Dell à l’aide des boutons de menu de l’écran. Pour en savoir plus, consultez le guide de l’utilisateur de l’écran Dell.
  5. Réglez la luminosité et le contraste sur l’écran Dell. Pour en savoir plus, consultez le guide de l’utilisateur de l’écran Dell.
  6. Vérifiez si l’écran LCD fonctionne de façon autonome à l’aide des diagnostics intégrés des écrans Dell ou de l’autotest intégré des ordinateurs portables Dell.
  7. Accédez à Dell.com/support/drivers, téléchargez et installez le BIOS et les pilotes vidéo les plus récents pour votre ordinateur Dell.
  8. Exécutez un test matériel SupportAssist sur la carte vidéo. Si le test échoue, contactez le support technique Dell.

Si ces étapes rapides n’ont pas permis de résoudre votre problème, nous vous proposons des informations plus détaillées dans les ressources supplémentaires. Vous pouvez également rechercher du contenu lié au problème concerné à l’aide de la barre de recherche située en haut de cette page.

Ressources supplémentaires

Vidéo (en anglais)

No Power? Learn about Dell’s Built In Self Test for power supplies

Watch this introductory guide for troubleshooting and isolating power issues in newer Optiplex and Precision Workstation desktop systems. Many desktops are now configured with a Built-In Self-Test (BIST) for the power supply. The BIST can be used to isolate and troubleshoot power failures throughout the system. Closed captions available in many languages.
Drain Flea Power Desktop

Drain Flea Power Desktop

Autres ressources

Pilotes et téléchargements
Pilotes et téléchargements
Vous avez besoin d’installer ou de mettre à jour des pilotes Dell ? Accédez à Dell.com/support/drivers.