• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Profitez de récompenses et de remises réservées aux membres
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Ubuntu Desktop

Découvrez comment obtenir les meilleures performances de votre système Dell exécutant Ubuntu. Découvrez également comment dépanner et diagnostiquer les problèmes rencontrés lors de l’utilisation de ce système d’exploitation.

DiagnosticsDépannageGuides pratiques et informations généralesTélécharger des logiciels et des pilotes
  • La plupart des pilotes requis pour exécuter Ubuntu sur les systèmes Dell sont natifs ou installés en usine. Nous vous conseillons d’installer les derniers pilotes et les dernières mises à jour logicielles, car ils peuvent contenir des améliorations pour maintenir les performances optimales de votre système.
    Consultez la page du Dell Download Center pour télécharger des outils et des applications Dell. D’autres applications et pilotes (en option) sont disponibles dans la logithèque Ubuntu.
    Les images ISO Ubuntu sont également disponibles pour les systèmes Dell XPS, Precision, Latitude et OptiPlex sur lesquels Ubuntu a été installé en usine.
Sites de support pour UbuntuVidéo
Nos vidéos complètes fournissent un support pas-à-pas et les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Les vidéos sont en anglais. Des sous-titres traduits sont disponibles dans certaines langues. Vous trouverez plus de vidéos dans notre vidéothèque.