Webcams

Besoin d’aide avec la webcam de votre ordinateur portable ou de bureau Dell ? Trouvez des informations sur le support, des tests de diagnostic, des articles de la base de connaissances et des didacticiels vidéos.

Tests de diagnostic
Dépannage
Téléchargez des logiciels et des pilotes
  • Nous vous conseillons d’installer les derniers pilotes et les dernières mises à jour logicielles, car ils peuvent contenir des améliorations pour maintenir les performances optimales de votre système. Consultez la page du Dell Download Center.
    Remarque : Les pilotes des webcams intégrées sont préinstallés avec Microsoft Windows et ne requièrent l’installation d’aucun pilote spécifique.

Vidéo
Nos vidéos complètes fournissent un support pas-à-pas ainsi que les informations nécessaires pour résoudre votre problème. Les vidéos sont en anglais. - Des sous-titres traduits sont disponibles dans certaines langues. Vous trouverez plus de vidéos dans notre vidéothèque.