• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Webcams

Webcam

Les webcams vous permettent de communiquer en face à face (virtuellement) même lorsque vous n’êtes pas dans la même pièce via des applications telles que Microsoft Teams, Skype, Zoom et d’autres applications de communication. Les webcams sont intégrées sur les ordinateurs portables et tout-en-un, ainsi que sur certains écrans Dell. Vous pouvez également utiliser une webcam externe via USB sur les ordinateurs de bureau. Si vous rencontrez l’un des problèmes suivants, les étapes rapides suggérées peuvent vous aider.

• La webcam ne fonctionne pas correctement.
  • La webcam affiche un écran noir, vide ou sombre.
  • L’image ou la vidéo de la webcam semble floue, sombre ou granuleuse.
  • La webcam n’est pas détectée dans les applications de communication telles que Microsoft Teams, Skype ou Zoom.

Voici quelques étapes rapides à suivre pour essayer de résoudre votre problème de webcam.

Essayez chaque étape et vérifiez si votre problème de webcam est résolu. Si le problème n’est pas résolu, passez à l’étape suivante.

1. Assurez-vous que vous êtes dans une pièce bien éclairée. Une pièce faiblement éclairée provoque une image de la webcam granuleuse ou sombre.
  2. Vérifiez les paramètres de confidentialité dans Windows 10 et les versions ultérieures. Les paramètres de confidentialité dans Windows 10 et les versions ultérieures peuvent empêcher une application d’accéder à la webcam.
  3. Vérifiez le périphérique de caméra par défaut dans les applications telles que Microsoft Teams, Skype ou Zoom. Consultez le site Web de l’éditeur du logiciel pour découvrir comment définir le périphérique de caméra par défaut dans l’application.
  4. Enregistrez toutes les données, fermez tous les programmes ouverts, puis redémarrez l’ordinateur.
  5. Optimisez votre ordinateur Dell à l’aide de l’application SupportAssist installée. Si SupportAssist n’est pas disponible sur votre ordinateur, passez à l’étape suivante.
  6. Accédez à Dell.com/support/home/fr-fr/?app=drivers, téléchargez et installez le BIOS et les pilotes les plus récents pour votre ordinateur Dell.
    REMARQUE : Lorsqu’aucun pilote de webcam n’est répertorié pour Windows 11, Windows 10 ou Windows 8 (8.1) sur le site Web Dell.com/support, cela signifie que Microsoft fournit les pilotes de webcam via Windows Update. Windows Update installe de nouveaux pilotes de webcam lorsqu’ils sont disponibles. Dans ce cas, Dell n’héberge pas de pilotes de webcam pour ces ordinateurs.
  7. Téléchargez et installez les dernières mises à jour du système d’exploitation.
  8. Exécutez le test matériel SupportAssist sur la webcam. Si le test échoue, contactez le support technique Dell.

Si ces étapes rapides n’ont pas permis de résoudre votre problème, nous vous proposons des informations plus détaillées dans les ressources supplémentaires. Vous pouvez également rechercher du contenu lié au problème concerné à l’aide de la barre de recherche située en haut de cette page.

Ressources supplémentaires

Vidéos