Controllo delle prestazioni del sistema al preavvio di SupportAssist

La diagnostica al preavvio esegue dei test hardware senza utilizzare il sistema operativo. Se viene rilevato un errore, viene visualizzato un messaggio di avviso con informazioni sul codice errore. È possibile utilizzare un dispositivo mobile per eseguire la scansione del codice QR nella schermata del codice errore oppure immettere le informazioni riportate di seguito per cercare il codice errore. Compatibile con: il sistema di diagnostica al preavvio SupportAssist Pre-Boot e con altri sistemi di diagnostica al preavvio (PSA o ePSA)

Cerca il codice di errore

Codice di errore (senza prefisso 2000)
Codice di convalida
Codice di matricola

Assistenza correlata

Articolo: Come eseguire la diagnostica al preavvio

Guida ai codici di errore.

Invia codici di errore ePSA online

Evita i problemi prima che si verifichino con SupportAssist

SupportAssist utilizza gli aggiornamenti e le funzionalità di risoluzione proattiva per consentire l'identificazione e la prevenzione dei problemi di PC, notebook e tablet.
Altre informazioni
Use SupportAssist to prevent problems Icon