}

Como encontro os vídeos?

Você pode pesquisar os vídeos ou navegar até eles por categoria. Para pesquisar, digite os termos de pesquisa na barra de pesquisa e clique no botão Pesquisar. Você pode limitar a pesquisa por tipos de categoria específicos utilizando os botões de filtro abaixo da barra de pesquisa.

Por que não consigo encontrar vídeos de um produto específico?

Selecione "Meu produto", abaixo da barra de pesquisa, ao executar uma pesquisa. Essa seleção filtrará os vídeos com conteúdo relevante para o seu produto. Insira os termos da pesquisa para exibir resultados específicos para o seu produto. Muitas vezes, os vídeos serão relevantes para vários produtos diferentes e poderão não fazer referência ao seu produto pelo nome.
Você também pode pesquisar o catálogo de vídeos com base no seu produto. Escolha "meu produto" e navegue pelos vídeos disponíveis usando a seção de paginação para clicar em um número de página específico ou use os botões de seta para avançar as páginas.
Os vídeos são adicionados regularmente, por isso, se seu problema ainda não tiver solução, ela poderá estar disponível futuramente. Para solicitar conteúdo novo, compartilhe seu Comentários ou visite o Fórum da Comunidade Dell para obter recursos adicionais.

O que é a seção Minhas listas de reprodução?

Listas são coleções de vídeos que você pode criar. Há uma seção no site de vídeos utilizada para salvar e manter listas de reprodução. Leia as informações abaixo para obter respostas para perguntas comuns sobre o gerenciamento de listas:
Como salvar as listas de reprodução:
  • Efetue login em Minha conta, caso ainda não esteja conectado.
  • Não tem uma conta? Clique no link de registro e personalização para criar uma conta.
  • Após efetuar login em Minha conta, clique no botão .
  • Add to Playlist
  • Crie uma nova lista de reprodução clicando em "Nova lista" na caixa suspensa ou adicione o vídeo a uma lista de reprodução existente selecionando a lista de reprodução.
  • Add to Playlist
  • O vídeo será adicionado ao final da lista de reprodução.
  • Como visualizar as listas de reprodução:
  • Efetue login em Minha conta, caso ainda não esteja conectado.
  • Não tem uma conta? Clique no link de registro e personalização para criar uma conta.
  • Selecione a opção Minhas listas de reprodução para exibir uma listagem de todas as listas de reprodução salvas em Minha conta.
  • Viewing Lists
  • Nessa tela, as listas de reprodução podem ser visualizadas, excluídas, salvas, compartilhadas, ou renomeadas.
  • Durante a exibição de uma lista de reprodução, clique na seta para expandir a seção.
  • Reproduza um vídeo em uma lista de reprodução clicando na imagem do player de vídeo.
  • Como editar as listas de reprodução:
  • Quando Excluir for selecionado, a lista de reprodução será removida permanentemente da conta.
  • Quando Salvar como for selecionado em uma lista de reprodução, o conteúdo será duplicado em uma nova lista de reprodução com o mesmo nome e com um número adicionado ao final.
  • Quando Compartilhar for selecionado, um link para a lista de reprodução poderá ser enviado por e-mail.
  • Reorganize a lista de reprodução clicando e arrastando os vídeos dentro da lista.
  • Ou remova vídeos específicos da lista. Clicar no título da lista de reprodução permite que ela seja renomeada. O novo nome será salvo somente quando "Renomear" estiver marcado ao seu lado.
  • O que é a opção Visualizar fila?

Por Fila é o local onde são salvos, temporariamente, os arquivos de vídeo, permitindo a referência rápida durante a sessão ativa. Os itens na fila são removidos quando o usuário sai do site. Esse recurso permite que os vídeos de pesquisa ou navegação sejam temporariamente reunidos para análise ou reprodução em sequência. Para visualizar sua fila de vídeos futuramente, você pode salvar vídeos em uma "Lista", para que a lista de reprodução possa ser acessada em futuras sessões.

Por quanto tempo a Minha lista de reprodução fica salva?

As filas são salvas somente enquanto o site está sendo usado. As listas de reprodução são salvas em Minha conta. Para que esse serviço continue disponível para todos, as listas de reprodução não usadas são removidas após 2 anos de inatividade. A opção Visualizar ou editar uma lista de reprodução redefinirá a última data de utilização.

Por que os vídeos não são executados?

Os vídeos são transmitidos pelo Adobe Flash Player. Se você estiver tendo problemas com a reprodução e com a visualização de vídeos, sugerimos que instale a última versão do Flash Player. Flash Player downloads, instruções de instalação e soluções de problemas estão disponíveis aqui no site da Adobe
    Veja como atualizar a versão do Adobe Flash Player:
  • Desinstale as versões anteriores do Flash Player.
  • Faça download do desinstalador oficial da Adobe para remover o Flash.
  • Atualize com a versão mais recente do Flash Player.
  • Faça download da última versão do Adobe Flash no Adobe website.
  • Feche o navegador.
  • Execute o arquivo de instalação obtido por download no site do Adobe Flash.
  • Abra o navegador e vá para http://www.support.dell.com/video/ . Agora, você poderá assistir aos vídeos com êxito!
  • Para usuários do Windows Vista:
  • Se a desinstalação/reinstalação do Flash não funcionar, isso poderá ser resultado de um problema com as permissões do Microsoft Windows Vista.
  • Use o botão do Windows na parte inferior esquerda e, em seguida, a função de busca:
  • Acesse: C:\Windows\System32\Macromed\Flash\.
  • Clique com o botão direito no seguinte arquivo: FlashUtil9b.exe ou FlashUtil9e.exe.
  • Selecione "Executar como administrador" e instale a atualização.
  • Reinicie o computador.
  • Se as instruções acima não resolverem o problema, tente as seguintes orientações:
  • Desative temporariamente o software de bloqueio de pop-ups instalado no computador para fazer um teste.
  • Permitir http://ak.c.ooyala.com como um site confiável em seu software Firewall.
  • Certifique-se de que outros aplicativos como QuickTime, iTunes, Real Player ou Windows Media Player não estejam definidos como o aplicativo padrão de streaming.
  • Para obter mais dicas de solução de problemas, visite o site Adobe Flash Player .
  • Qual é o reprodutor de vídeo da Dell?

O reprodutor de vídeo da Dell é um local de vídeo on-line que permite que os clientes da Dell visualizem e compartilharem vídeos adicionados à Biblioteca da Dell.

Posso compartilhar os vídeos?

Sim, pode. Você pode compartilhar um vídeo clicando no botão "Compartilhar", no canto esquerdo inferior do vídeo. Com isso, é possível compartilhar o vídeo em várias das suas mídias sociais e sites agregadores de links favoritos.
    Você também pode compartilhar suas listas de reprodução por e-mail. Basta clicar em "Listas" e, em seguida, clicar no botão . Será criado um e-mail com o link apropriado. Você também pode publicar este link manualmente nos seus sites de mídia favoritos.
    Share Lists

Como uso as barras de navegação de vídeo?

Video Navigation

1.Este botão é usado para interromper ou reproduzir o vídeo. Clicar no botão de pausa durante a reprodução do vídeo interromperá a ação. Clicar no botão de reprodução reiniciará o vídeo do ponto em que ele foi interrompido.
    2.Intervalo de tempo em que o vídeo estava sendo reproduzido
    3.Barra de andamento do vídeo
    4.Duração total do vídeo
    5.Modo de tela inteira
    6.Botão de áudio, usado para tirar o som ou alterar os níveis de áudio
    7.A paginação permite que você navegue entre vídeos da sua lista
    8.Adiciona sua lista de reprodução aos favoritos
    9.Salve o vídeo em uma lista de reprodução de sua preferência
    10.Compartilhe vídeos nas mídias sociais e nos sites agregadores de links mais comuns
    11.Classifique este vídeo