Comment puis-je trouver des vidéos?

Vous pouvez rechercher ou parcourir des vidéos par catégorie. Pour effectuer une recherche, entrez les termes de recherche dans la barre de recherche et cliquez sur le bouton Rechercher. Vous pouvez limiter la recherche à des types de catégorie spécifiques en utilisant les boutons de filtre sous la barre de recherche.

Pourquoi suis-je incapable de trouver des vidéos pour un produit spécifique?

Sélectionnez « Mon produit » sous la barre de recherche lorsque vous effectuez une recherche. Cette sélection filtrera les vidéos en fonction du contenu approprié pour votre produit. Entrez les termes de recherche et les résultats seront spécifiques à votre produit. Veuillez noter que les vidéos seront souvent appropriées pour de nombreux produits différents et peuvent ne pas faire référence à votre produit par son nom.
Vous pouvez également parcourir le catalogue des vidéos selon votre produit. Choisissez « mon produit » puis examinez les vidéos disponibles au moyen de la section pagination en cliquant sur un numéro de page spécifique, ou utilisez les flèches pour faire défiler les pages.
Des vidéos sont ajoutées régulièrement; par conséquent, si votre problème n'est pas abordé, il pourra l'être ultérieurement. Pour demander du nouveau contenu, veuillez partager votre Commentaires ou visitez le Forum de la communauté Dell pour obtenir des ressouorces supplémentaires .

Qu'est-ce que la section Mes listes de lecture?

Les listes sont des collections de vidéos que vous pouvez créer. Une section du site vidéo est utilisée pour enregistrer et conserver des listes de lecture. Consultez les instructions ci-dessous concernant les questions de gestion de liste le plus fréquentes :
Enregistrement des listes de lecture :
  • Ouvrez une session dans Mon compte si ce n'est déjà fait.
  • Vous n'avez pas de compte? Cliquez sur le lien « Inscription et personnalisation » pour en créer un.
  • Après avoir ouvert une session dans Mon compte, cliquez sur le bouton.
  • Add to Playlist
  • Créez une nouvelle liste de lecture en cliquant sur « Nouvelle liste » à partir du menu déroulant ou ajoutez la vidéo à une liste de lecture existante en sélectionnant la liste de lecture.
  • Add to Playlist
  • La vidéo sera ensuite ajoutée à la fin de la liste de lecture.
  • Affichage des listes de lecture :
  • Ouvrez une session dans Mon compte si ce n'est déjà fait.
  • Vous n'avez pas de compte? Cliquez sur le lien « Inscription et personnalisation » pour en créer un.
  • Sélectionnez l'option Mes listes de lecture pour afficher une liste de toutes les listes de lecture enregistrées dans Mon compte.
  • Viewing Lists
  • À partir de cet écran, les listes de lecture peuvent être affichées, supprimées, copiées, partagées, modifiées ou renommées.
  • Affichez une liste de lecture et cliquez sur la flèche pour agrandir la section.
  • Effectuez la lecture d'une vidéo en cliquant sur l'image du lecteur vidéo.
  • Modification des listes de lecture :
  • Quand Supprimer est sélectionnée, la liste de lecture sera supprimée du compte de façon définitive.
  • Quand Enregistrer sous est sélectionnée pour une liste de lecture, le contenu est dupliqué dans une nouvelle liste de lecture portant le même nom suivi d'un chiffre.
  • Quand Partager est sélectionnée, un lien courriel permettant d'atteindre la liste de lecture peut être transmis.
  • Réorganisez la liste de lecture en cliquant sur les vidéos et en les déplaçant dans la liste.
  • Ou, supprimez des vidéos spécifiques de la liste. La liste de lecture peut être renommée en cliquant sur le titre de la liste de lecture. Le nouveau nom est enregistré seulement si vous cliquez sur le bouton « Renommer » à côté du nom.
  • Qu'est-ce que la fonction Afficher la file d'attente?

Le File d'attente est un endroit où enregistrer temporairement des fichiers vidéo pour une référence rapide au cours de la session en cours. Les éléments dans la file d'attente sont supprimés lorsque vous quittez le site. Cette fonction permet de rassembler temporairement les vidéos obtenues par la recherche ou la navigation pour examen ou lecture en succession. Si vous souhaitez afficher votre file d'attente vidéo à l'avenir, vous pouvez enregistrer les vidéos dans une liste et votre liste de lecture sera disponible lors des prochaines sessions.

Pendant combien de temps Ma liste de lecture est-elle enregistrée?

Les files d'attente ne sont enregistrées que pour la période d'utilisation du site. Les listes de lecture sont enregistrées dans Mon compte. Afin que ce service demeure disponible pour tous les utilisateurs, les listes de lecture inutilisées sont supprimées après 2 ans d'inactivité. L'affichage ou la modification d'une liste de lecture réinitialisera la date de la dernière utilisation.

Pourquoi les vidéos ne démarrent-elles pas?

Les vidéos sont diffusées par l'intermédiaire du lecteur Adobe Flash. Si vous éprouvez des difficultés à lire et afficher les vidéos, nous vous suggérons d'installer la plus récente version du lecteur Flash. Lecteur Flash les téléchargements, les instructions d'installation et le dépannage se retrouvent ici sur le site Web d'Adobe
    Voici comment mettre à niveau la version du lecteur Flash d'Adobe :
  • Désinstallez toutes les versions antérieures du lecteur Flash.
  • Téléchargez l'outil de désinstallation officiel d'Adobe pour supprimer le lecteur Flash.
  • Effectuez une mise à niveau à la plus récente version du lecteur Flash.
  • Téléchargez la plus récente version du lecteur Flash d'Adobe à partir du Adobe website.
  • Quittez votre navigateur.
  • Exécutez le fichier d'installation téléchargé à partir du site Adobe Flash.
  • Ouvrez votre navigateur et allez à dell.com/supportvideo . Vous devriez maintenant être en mesure de regarder des vidéos!
  • Pour les utilisateurs de Windows Vista :
  • Si la fonction de désinstallation / installation du lecteur Flash ne fonctionne pas, cela peut être causé par un problème de permissions de Microsoft Windows Vista.
  • Veuillez utiliser le bouton Windows au bas à gauche, puis la fonction rechercher :
  • Allez à : C:\Windows\System32\Macromed\Flash\.
  • Cliquez à droite sur le fichier suivant : FlashUtil9b.exe ou FlashUtil9e.exe.
  • Sélectionnez « Exécuter comme administrateur » (Run as Administrator) et installez la mise à jour.
  • Redémarrez votre ordinateur.
  • Si les directives ci-dessus ne solutionnent pas le problème, veuillez essayer ce qui suit :
  • Désactivez temporairement le logiciel de blocage des fenêtres contextuelles installé sur votre ordinateur pour effectuer un test.
  • Définissez http://ak.c.ooyala.com comme site de confiance dans votre logiciel coupe-feu.
  • Assurez-vous qu'une autre application telle que QuickTime, iTunes, Real Player ou Windows Media Player n'est pas configurée comme application de diffusion par défaut.
  • Pour obtenir des conseils de dépannage supplémentaires, visitez le Adobe Flash Player site.
  • Qu'est-ce que le lecteur vidéo Dell?

Le lecteur vidéo Dell est un emplacement vidéo en ligne qui permet aux clients Dell de visionner et de partager des vidéos qui ont été ajoutées à la vidéothèque Dell.

Puis-je partager les vidéos?

Bien sûr que vous le pouvez. Vous pouvez partager une vidéo individuelle en cliquant sur le bouton « Partager » dans le coin inférieur gauche de la vidéo. Cela vous permettra de partager la vidéo au moyen de plusieurs de vos médias sociaux préférés et des sites d'agrégation des liens.
    Vous pouvez également partager vos listes de lecture par courriel. Pour ce faire, cliquez sur « Listes », puis cliquez sur le bouton Un courriel contenant le lien approprié sera créé. Vous pouvez également afficher ce lien manuellement sur vos sites de médias favoris.
    Share Lists

Comment utilise-t-on les barres de navigation vidéo?

Video Navigation

1. Ce bouton est utilisé pour arrêter ou lancer la lecture de la vidéo. Cliquez sur le bouton Pause pendant la lecture de la vidéo pour arrêter l'action. Cliquez sur le bouton Lire pour reprendre la lecture de la vidéo à partir de l'endroit où elle a été arrêtée.
    2. Durée de lecture de la vidéo
    3. Barre de progression de la vidéo
    4. Durée totale de la vidéo
    5. Mode plein écran
    6. Bouton audio, utilisé pour couper ou modifier le niveau sonore
    7. La pagination vous permet de parcourir les vidéos de votre liste
    8. Mettez un signet à votre liste de lecture
    9.Enregistrez la vidéo dans la liste de lecture de votre choix
    10.Partagez la vidéo avec des médias sociaux communs et des sites d'agrégation des liens
    11.Évaluez cette vidéo