• Bestellungen schnell und einfach aufgeben
  • Bestellungen anzeigen und den Versandstatus verfolgen
  • Erstellen Sie eine Liste Ihrer Produkte, auf die Sie jederzeit zugreifen können.

Bildschirmtreiber sind in Windows 10 normalerweise nicht erforderlich.

Zusammenfassung: Richtlinien für die Installation von Bildschirm- oder Monitortreibern unter Windows 10.

Dieser Artikel gilt für   Dieser Artikel gilt nicht für

Symptome

N. z.

Ursache

N. z.

Lösung

Beziehen Sie sich auf die Informationen in diesem Artikel, um Anleitungen zur Installation von Bildschirmtreibern unter Windows 10 zu erhalten.

Bildschirmtreiber unter Windows 10

In früheren Versionen von Windows verfügten ausgewählte Dell Displays zusätzlich zum Grafikkartentreiber (Grafikkarte) über einen speziellen Treiber für das Display.

SLN298567_en_US__1icon In der Regel sind Probleme mit niedriger Auflösung das Ergebnis von Problemen mit Grafikkartentreibern , nicht von Bildschirmtreibern. Wenn Dell keinen Grafikkartentreiber für Windows 10 für Ihr System aufgelistet hat, hat der Grafikkartenanbieter (NVidia, Intel, AMD usw.) keinen Treiber für Windows 10 bereitgestellt oder Dell hat eine Inkompatibilität mit der Grafikkarte festgestellt und sich entschieden, aufgrund dieser Inkompatibilität keinen Support für Windows 10 bereitzustellen.

Diese Treiber ermöglichten erweiterte Funktionen und die Kalibrierung des Displays.

Wenn Sie unter Windows 7 und Windows 8 mit der rechten Maustaste auf den Desktop klicken und Bildschirmauflösung auswählen, wird das Dialogfeld unten angezeigt, in dem die Monitormodellnamen hervorgehoben sind. Wenn Sie unter Windows 10 mit der rechten Maustaste auf den Desktop klicken, können Sie nicht mehr wie unter Windows 7 und Windows 8 darauf zugreifen. (Siehe Abbildung 1)

SLN298567_en_US__2DisplayPorperties
Abbildung 1: Anzeigeeigenschaften

Befolgen Sie die neuen Schritte unten, um auf die Seite Anzeigeeigenschaften zuzugreifen.

1. Klicken oder tippen Sie auf die Schaltfläche Start und klicken oder tippen Sie dann auf die Systemsteuerung
  2. Klicken oder tippen Sie auf Bildschirmauflösung anpassen unter Darstellung und Anpassung.
  3. Der Modellname des Monitors ist unter "Display" aufgeführt

In Windows 7, 8 und 10 wird auf der Registerkarte "Monitor" und im Geräte-Manager nur der Verweis auf "Generic PnP Monitor" angezeigt, es sei denn, Sie laden die Display- oder Monitortreiber.

Displaytreiber unter Windows 10 nicht erforderlich

Im Gegensatz zum Grafikkartentreiber, der für die volle Funktionalität einen speziellen Treiber benötigt, ist in der Regel kein dedizierter Bildschirmtreiber erforderlich.

Für Dell Plug & Play-Monitore ist kein dedizierter Windows 10-Treiber für das Display erforderlich, das mit dem System verbunden ist. Das Windows 10-Betriebssystem liest die EDID-Daten (Extended Display Identification Data) des Monitors automatisch aus. Wenn Ihre Monitorkalibrierungssoftware oder andere Software eine bestimmte Monitor-INF-Datei benötigt, können Sie den Treiber für Monitore unter Windows 8/8.1 unter Windows 10 installieren.

Zeigt der Windows 10 Geräte-Manager an, dass der Monitor angeschlossen ist, indem er als "Generic PNP Monitor" angezeigt wird? (Ja/Nein)
Lassen der Computer und der Monitor die native/erstklassige Auflösung des Monitors zu? (Ja/Nein)
Funktioniert ein Touch-Monitor bei Verwendung eines Touch-Monitors? (Ja/Nein)

Wenn ja, dann hat der Computer die EDID des Monitors korrekt gelesen und ein dedizierter Windows 10-Treiber ist für den normalen Betrieb nicht erforderlich.

Die folgenden Bildschirme verfügen über WHQL-zertifizierte Anzeigetreiber für Windows 10, die auf der Dell Support/Treiber und Downloads verfügbar sind. Klicken Sie im Feld Nach einem Produkt suchen auf Produkte anzeigen, wählen Sie Monitore und Projektoren und dann Monitore und wählen Sie Ihr Anzeigemodell aus. Alle Treiber für Ihr Display befinden sich im Abschnitt Treiber und Downloads :

• U2414H
  • U2415
  • U2515H
  • U2715H
  • U3415W
  • UZ2315H
  • UP2715K
  • P2314T (Touchscreen)
  • P2415Q
  • P2715Q
  • P2416D
  • S2240T (Touchscreen)
  • S2415H
  • S2715H
SLN298567_en_US__1icon HINWEIS: Für den S2340T sind die Display Link-Treiber erforderlich. Sobald der Chipsatztreiber installiert und das System neu gestartet wurde, laden Sie den DisplayLink-Treiber hier herunter und installieren Sie ihn: http://www.displaylink.com/downloads/downloads.php Starten Sie das System nach der Installation neu.