Wie finden Sie die Service-Tag oder Express-Service-Code auf einem Wyse Produkt?

Wie finden Sie die Service-Tag oder Express-Service-Code auf einem Wyse Produkt?

Dieser Artikel enthält Informationen dazu, wie Sie die Service-Tag-Nummer auf einem Wyse-Produkt, sowohl Legacy-Wyse als auch Dell Wyse-Produkte, finden und wie Sie die Seriennummern eines Legacy-Wyse-Produkts in einen Service-Tag oder Express-Service-Code umwandeln. Dell verwendet diese Produktkennungen, um auf Informationen über die spezifischen technischen Spezifikationen und Garantieinformationen des Geräts zuzugreifen, die es uns ermöglichen, personalisierte Supportoptionen bereitzustellen.

Wie finden Sie die Service-Tag auf einem Legacy-Wyse Produkt?

Legacy Wyse-Produkte verfügen jeweils über eine eindeutige Seriennummer. Da Legacy-Wyse-Produkte jetzt über das Dell-Netzwerk gewartet werden können, wurde jedem Produkt ein eigenes, einzigartiges Service-Tag zugewiesen. Sie können die Service-Kennung nachschlagen, indem Sie die Seriennummer des Wyse-Produkts auf der Dell Support -Website eingeben.

1. Wechseln Sie zur Dell Support -Website.
  2. Geben Sie die Seriennummer in das Feld Service-Tag oder Produkt-ID ein, und klicken Sie auf senden.
  3. Service-Tag des Produkts sollte in einem Warnungsfeld angezeigt werden.
    Die Service-Tag-Nummer Ihres Produkts ist xxxxxxx.
    Wir haben Ihre Seriennummer in ein Dell Service-Tag umgewandelt, um Sie besser online zu bedienen.

Wie finde ich die Service-Tag-Nummer auf einem Dell Wyse-Produkt?

Dell Service-Tag ist ein 5-7-Zeichen Bezeichner, der für das Produkt eindeutig ist. Zusätzlich zu der Service-Tag, gibt es einen Express-Service-Code, der eine 10-11 stellige numerische Version des Service-Tag, die über das Telefon für die Anrufweiterleitung verwendet werden kann. Während die meisten Dell Produkte über eine Service-Tag-Nummer verfügen, gibt es einige Zubehörteile und Peripheriegeräte nicht. Als allgemeine Regel haben Desktop-und Laptop-PCs, Server und Speichergeräte, Drucker und mobile Geräte (z. b. Telefone oder Tablets) eine Service-Tag-Nummer.

Die Bezeichnung Service-Tag oder Seriennummer finden Sie auf einer ausklappbaren Registerkarte auf der Rückseite des Geräts.

Hinweis: Darüber hinaus kann die Service-Tag-Nummer aus der Wyse Serial Number (BIOS) oder Wyse "sid" auf dem Etikett (xxxAyyyyyyy) identifiziert werden. In beiden Fällen, wenn das 4. Zeichen in der Wyse-Seriennummer/sid "A" ist, werden die letzten 7 Ziffern der Seriennummer die Dell Service-Tag.

Artikel-ID: SLN304206

Datum der letzten Änderung: 06.07.2018 04:44