• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Carga y encendido de la tableta Dell Venue Pro 8 (3845)

Resumen: Cómo cargar y encender la Dell de la tableta de la misma.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Encendido de la tableta

Para encender la tableta, mantenga presionado el botón de encendido (que se ubica en el borde superior de la tableta en modo vertical, en el lado derecho) entre tres y cinco segundos.

Causa

Resolución

Notas:
  1. Es posible que necesite cargar la tableta Venue Pro 8 (3845) antes de utilizarla, ya que es posible que se haya descargado durante el transporte. Cuando la tableta se está cargando y la luz LED parpadea en color ámbar, la batería se encuentra en un nivel crítico y no tiene suficiente carga para encenderse. Si se presiona el botón de encendido durante este estado, el LED se encenderá durante 3 segundos y, luego, se apagará. Continúe cargando la tableta.
  2. El conector micro USB de la tableta Venue 8 Pro (3845) puede admitir la transferencia de datos o la alimentación de CA, pero no ambas al mismo tiempo. Cuando se conecta a un puerto USB en un equipo, este cambia automáticamente al modo de transferencia de datos y no se carga la batería. Para cargar el dispositivo, utilice siempre el adaptador de corriente alterna con el cable de USB a micro USB que viene con el dispositivo. El puerto micro USB está ubicado en el borde superior derecho de la tableta (Figura 1 y 2).
  3. Por lo general, la batería tardará aproximadamente 4 horas en cargarse al máximo. El estado de carga se puede verificar dentro del sistema operativo.

SLN293681_en_US__1I_Tablet_Venue_8_Pro_3845_Charging_Port_Location

SLN293681_en_US__21380813937639 SLN293681_en_US__21380813937639.venue8pro_microusb
Figura 1 y 2: Ubicación del puerto de carga

Indicadores LED de estado

País Lo que significa
Blanco permanente La batería se está cargando.
Ámbar permanente La batería está en un nivel bajo con la tableta encendida o en estado suspendido conectado la pantalla está apagada, pero la tableta está aún encendida.
Desactivado La batería no se está cargando o la batería está totalmente cargada.
Ámbar intermitente La batería está en un nivel crítico y no tiene suficiente carga para encenderlo. Si se presiona el botón de encendido durante este estado, el LED se encenderá durante 3 segundos y, luego, se apagará. Continúe cargando la tableta.
Tabla 1: Estado de LED
Nota: Por lo general, la batería tardará aproximadamente 4 horas en cargarse al máximo. El estado de carga se puede verificar dentro del sistema operativo.

Precaución: Precaución: Cargue la batería a una temperatura ambiente de 0 °C (32 °F) a 35 °C (95 °F). Utilice solo el adaptador de alimentación suministrado para cargar la tableta. El uso de otros adaptadores de alimentación o cables micro-USB puede causar daños en su tableta.

Pasos para solucionar problemas de carga en la tableta:

La mejor manera de solucionar este problema es configurar una estación de prueba con una tableta de funcionalidad comprobada, un adaptador de corriente alterna y un cable de micro USB, si está disponible.

1. Compruebe el adaptador de alimentación AC que venía junto con la tableta mediante un cable micro-USB en buen estado con una tableta de funcionalidad comprobada, si tiene una disponible.
  2. Compruebe la potencia que se muestra en el BIOS de la tableta; si se muestra la potencia correcta (10 watts), entonces no se requieren pasos adicionales: continúe utilizando el mismo adaptador y cable para cargar la tableta.
    Para ingresar al BIOS, realice los siguientes pasos.
    1. Con la tableta apagada, presione el botón de encendido y el botón para bajar el volumen hasta que llegue a la pantalla del BIOS.
  3. Si el BIOS muestra menos de 10 watts, desconecte el adaptador de CA de la pared durante 10-15 segundos y, luego, vuelva a conectarlo.
  4. Compruebe de nuevo la potencia del BIOS. Si aún se muestran menos de 10 watts, pruebe con otro adaptador de CA si tiene uno disponible; si utiliza otro adaptador de CA y se siguen mostrando menos de 10 watts, entonces pruebe con otro cable de USB a micro USB si tiene uno disponible. Si no hay otro cable disponible, intente mover con cuidado el conector micro USB donde se conecta a la tableta y observe si hay cambios en la potencia. Revise el cable (especialmente el extremo micro USB) y el conector micro USB de la tableta. Reemplace el componente afectado. Si el conector de la tableta está dañado, el sistema necesitará mantenimiento para reemplazar la tarjeta dependiente USB y resolver el problema.

Información adicional

Videos

Producto comprometido

Venue 3845 Pro

Fecha de la última publicación

01 mar 2021