Suchen Sie das Service-Tag für Ihren Dell Laptop.

Suchen Sie das Service-Tag Ihres Dell Laptops

Das Service-Tag ist ein siebenstelliger alphanumerischer Zeichencode. Der Express-Servicecode ist die zehn- bis elfstellige numerische Version des Service-Tags.
Mithilfe dieser Produktidentifikationsnummern kann Dell auf die spezifischen technischen Daten und Serviceinformationen zu Ihrem Gerät zugreifen und Ihnen auf deren Basis maßgeschneiderte Support-Optionen anbieten.

Bei Dell Laptops befindet sich das Dell Service-Tag auf der Unterseite. Bei manchen Modellen wird der Aufkleber durch eine Klappe verdeckt.

Neueres Dell Service-Tag, das oben oder seitlich verwendet wird

Windows-Benutzer können das Service-Tag automatisch mit SupportAssist ausfindig machen.
Lesen Sie auch, wie Sie das Service-Tag mithilfe der Windows-Eingabeaufforderung suchen können.

Video
Unser umfassendes Angebot an Videos enthält Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen, mit denen Ihre Anfrage gelöst werden kann. Die Videos sind auf Englisch verfügbar. Für einige Sprachen sind übersetzte Untertitel verfügbar. Weitere Videos finden Sie in unserer Videobibliothek.

In diesem Video erfahren Sie, wo Sie das Service-Tag auf Ihrem Dell Laptop oder beim Systemstart finden Service-Tag des Laptops suchen.