Individua il codice di matricola del tuo notebook Dell

Individuare il codice di matricola del notebook Dell

Il codice di matricola è composto da 7 caratteri alfanumerici, mentre il codice di servizio rapido da 10-11 cifre corrisponde alla versione numerica del codice di matricola.
Dell utilizza questi codici identificativi per risalire alle specifiche tecniche e alle informazioni sulla garanzia di ogni prodotto, allo scopo di fornire supporto personalizzato.

Sui notebook Dell, l'adesivo del codice di matricola Dell si trova nella parte inferiore. Alcuni modelli hanno anche un'aletta che copre l'adesivo.

I modelli Dell più recenti dispongono del codice di matricola sul lato o sulla parte superiore

Gli utenti Windows possono rilevare automaticamente il codice di matricola con SupportAssist.
Scopri anche come individuare il codice di matricola mediante il prompt dei comandi di Windows.

Video
I nostri video completi offrono supporto e informazioni dettagliate per rispondere alle tue domande. I video sono in lingua inglese. Sono disponibili sottotitoli tradotti per alcune lingue. Puoi trovare altri video nella nostra Libreria di video.