• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti
  • Gestisci i siti, i prodotti e i contatti per livello di prodotto di Dell EMC tramite l'amministrazione della società.

Proiettori

Proiettore

I proiettori sono spesso utilizzati per le presentazioni in riunioni aziendali, aule e persino per guardare film a casa. Se si riscontrano i seguenti problemi, la procedura rapida suggerita può essere utile.

• Il proiettore non si accende.
  • Il proiettore è acceso, ma non si visualizzano immagini.
  • L'immagine del proiettore è confusa, sfocata o distorta.

Ecco alcuni passaggi rapidi per tentare di risolvere il problema legato al proiettore.

Eseguire ogni passaggio e verificare se il problema del proiettore viene risolto. Se il problema persiste, procedere con il passaggio successivo.

1. Verificare che il cavo di alimentazione sia collegato saldamente. Provare a utilizzare un'altra presa a muro (senza protezioni dalle sovratensioni o ciabatte di alimentazione).
  2. Collegare il cavo video (VGA, HDMI o un altro cavo video supportato) dal proiettore al computer.
  3. Impostare la sorgente video utilizzando il telecomando o i pulsanti del menu del proiettore. Per ulteriori informazioni, consultare il manuale utente del proiettore Dell.
  4. Se l'immagine è confusa, sfocata o torbida, pulire la lente del proiettore. Per ulteriori informazioni, consultare il manuale utente del proiettore Dell.
  5. Se l'immagine è distorta, regolare le dimensioni e la forma dell'immagine utilizzando il telecomando o i pulsanti del menu del proiettore. Per ulteriori informazioni, consultare il manuale utente del proiettore Dell.
  6. Ripristinare le impostazioni predefinite del proiettore. Consultare il manuale utente del proiettore Dell per istruzioni specifiche sul modello.
  7. Andare all'indirizzo Dell.com/support/drivers e aggiornare il firmware del proiettore Dell (se disponibile).

Se questa procedura rapida non risolve il problema, sono disponibili altre informazioni dettagliate nelle risorse aggiuntive. Inoltre, è possibile cercare contenuti riguardanti il problema utilizzando la barra di ricerca nella parte superiore di questa pagina.

Risorse aggiuntive

Video

Find Your Monitor or Projector Service Tag

Not all monitors have service tags. Here's how to find the tag if your monitor has one, and what to do if it doesn't. For more eSupport video, go to dell.com/supportvideo. Closed captions available in many languages

Altre risorse

Driver e download
Driver e download
Hai bisogno di installare o aggiornare i driver Dell? Vai su Dell.com/support/drivers.
Monitor e schermi
Scopri come risolvere i problemi del display su monitor o notebook Dell
Video di supporto
Video di supporto
Per altri video di supporto, visita la libreria video Dell.