• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti
  • Gestisci i siti, i prodotti e i contatti per livello di prodotto di Dell EMC tramite l'amministrazione della società.

SupportAssist per PC domestici

Supporto automatizzato, proattivo e predittivo

SupportAssist¹ è la tecnologia intelligente disponibile per PC che ne garantisce le prestazioni ottimali rimuovendo virus, rilevando problemi, ottimizzando le impostazioni e avvisandoti della presenza di aggiornamenti. I clienti di Premium Support Plus hanno a disposizione l'intero set di funzioni SupportAssist, incluso il rilevamento predittivo dei problemi e la risoluzione proattiva. Consulta la guida utente per saperne di più.

SupportAssist è installato sulla maggior parte dei PC Dell con Windows 10. È possibile trovarlo cercando "SupportAssist" nel menu Start di Windows. È anche possibile scaricarlo all'indirizzo www.dell.com/SupportAssistforpcs.

Per i clienti che desiderano gestire i sistemi in modo centralizzato dal cloud, è possibile connettersi a SupportAssist for business PCs through TechDirect (SupportAssist per PC aziendali tramite TechDirect) per una gestione moderna dei PC.

Individua SupportAssist sul tuo PC

SupportAssist è installato sulla maggior parte dei PC Dell con Windows 10. È possibile trovarlo cercando "SupportAssist" nel menu Start di Windows. È anche possibile scaricarlo all'indirizzo dell.com/SupportAssistforpcs.

Risolvi i problemi rapidamente grazie a SupportAssist
  • SupportAssist per PC è una tecnologia intelligente progettata per evitare le interruzioni e l'utilizzo della risoluzione dei problemi grazie al supporto automatizzato, proattivo e predittivo. Con SupportAssist:
    • Aggiorna i driver e le applicazioni per prestazioni del PC al massimo livello
    • Rimuovi i file colpiti da malware e i virus prima che danneggino il sistema.
    • Esegui la scansione dell'hardware del PC per individuare i problemi e ottieni supporto proattivo e predittivo.
    • Pulisci i file, migliora le prestazioni e regola le impostazioni di rete per ottimizzare velocità, spazio di storage e stabilità.
  • Con Premium Support Plus o ProSupport Plus, SupportAssist è in grado di prevedere il problema prima che si verifichi, dandoti il tempo di eseguire il backup di foto e file importanti. Il rilevamento predittivo dei problemi include dischi rigidi, unità SSD, batterie e ventole.

SupportAssist
Mantieni aggiornato il PC

SupportAssist esegue automaticamente la scansione del PC per rilevare gli aggiornamenti disponibili per i driver e le applicazioni Dell installati sul PC. Riceverai una notifica in modo proattivo quando è disponibile un aggiornamento. Per eseguire l'aggiornamento, apri SupportAssist, seleziona gli aggiornamenti desiderati dal riquadro driver e download, quindi clicca su installa.

SupportAssist

Guide tecniche

Fai riferimento alla pagina dedicata al supporto per le guide utente complete, le note di rilascio e le domande frequenti.
//www.dell.com/support/home/it-it/product-support/product/dell-supportassist-pcs-tablets/docs

Premium Support Plus

Tutti i PC Dell sono dotati di una garanzia di base, ma è possibile eseguire l'upgrade a Premium Support Plus per ottenere il supporto che copre le riparazioni in caso di incidenti, le funzioni automatizzate che rilevano e rimuovono virus e malware e la risoluzione proattiva e predittiva dei problemi, disponibile 24x7.

SupportAssist è d'aiuto anche quando non riesci ad avviare il sistema operativo

SupportAssist OS Recovery è installato in fabbrica sui sistemi Dell supportati e non richiede l'acquisto di piani di assistenza aggiuntivi. Offre un ambiente di ripristino costituito da strumenti per diagnosticare e risolvere i problemi che possono verificarsi prima che il computer avvii il sistema operativo. Quando il computer non è in grado di avviare il sistema operativo anche dopo ripetuti tentativi, SupportAssist OS Recovery si avvia automaticamente. L'ambiente di ripristino consente di diagnosticare i problemi hardware, riparare il computer, eseguire il backup dei file o ripristinare il computer alle impostazioni di fabbrica. Ulteriori informazioni sono disponibili nella Guida utente di SupportAssist OS Recovery.

Requisiti minimi del dispositivo
  • Sistema operativo: Microsoft Windows 10 RS4 e versioni successive (solo a 64 bit) e Microsoft Windows 11
  • Memoria: 2 gigabyte (GB)
  • Spazio libero su disco rigido: 1 gigabyte (GB)
  • Web browser: Microsoft Edge o Internet Explorer 10 e versioni successive
  • Software: Microsoft .NET Framework 4.7.2 (se non si dispone di Microsoft .NET Framework 4.7.2, SupportAssist installa la versione più recente di Microsoft .NET Framework sul PC).
  • Connettività: accesso a Internet richiesto
  • Diritti di amministratore sul sistema installato
  • Porte di rete: 5700 (per aprire l'interfaccia utente di SupportAssist), 9012 (per comunicare con il servizio Dell SupportAssist), 8883, 8884, 8885 o 8886 (per comunicare con il sito web di supporto Dell), 28283 (per associare il PC Dell a qualsiasi altro PC per la migrazione dei dati), 28100-28700 (per migrare i dati da qualsiasi altro PC al tuo PC)
Esplora altre risorse

Video
I nostri video completi offrono informazioni e supporto dettagliati per rispondere alle domande frequenti. I video sono in lingua inglese. Sono disponibili i sottotitoli tradotti per alcune lingue. Guarda i nostri video di presentazione e i video di supporto su YouTube. Sono disponibili altri video nella Libreria di video.

¹. SupportAssist non è disponibile su prodotti basati su Linux, Windows RT, Android e Ubuntu, su alcuni prodotti basati su Chrome e su sistemi con Windows 7 e versioni precedenti.