Dell SupportAssist per PC

Supporto automatizzato, proattivo e predittivo

SupportAssist-Dell-Blue-100x100

In Dell sappiamo che i nostri clienti hanno questioni più importanti da gestire piuttosto che risolvere problemi. SupportAssist è la tecnologia intelligente che assicura il funzionamento ottimale del computer. SupportAssist controlla in modo proattivo lo stato dell'hardware e del software di sistema. Quando viene rilevato un problema, vengono inviate a Dell le informazioni sullo stato del sistema necessarie per avviare la procedura di risoluzione dei problemi. Dell ti contatterà per avviare la pratica di risoluzione, affinché i problemi non comportino danni economici.

I clienti dotati di Premium Support o Premium Support Plus dispongono anche di rilevamento, notifica e creazione di casi al verificarsi di problemi, il tutto automatizzato e offerto da SupportAssist. Il servizio ProSupport o Premium Plus comprende il set completo di funzionalità, inclusi il rilevamento predittivo dei problemi e la prevenzione dei guasti di batterie, ventole, unità SSD e dischi rigidi.

SupportAssist è preinstallato nella maggior parte dei dispositivi Dell con sistema operativo Windows ed è disponibile accedendo al menu Start e andando su Tutti i programmi nella cartella Dell o Alienware. Se non è preinstallato, puoi scaricare SupportAssist di seguito:

Gestione dei dispositivi personali

gestione_dispositivi_personali
Ti diamo il benvenuto in SupportAssist per PC

Utilizza SupportAssist su tutti i sistemi personali per farli funzionare sempre al meglio. Riceverai consigli di aggiornamento personalizzati e potrai richiedere assistenza in qualsiasi momento.

Consulta la documentazione di SupportAssist per saperne di più.
Scarica SupportAssist

Gestione dei dispositivi aziendali per i responsabili IT

gestione_dispositivi_aziendali_per_responsabili_it
SupportAssist proattivo e predittivo per PC aziendali

I responsabili IT configurano, implementano e gestiscono SupportAssist all'interno di TechDirect per una gestione pratica e centralizzata. Per ulteriori informazioni, fare riferimento al Video (in inglese) e alla Guida al deployment.

Risolvi i problemi rapidamente grazie a SupportAssist
  • SupportAssist è la tecnologia che alimenta la tua esperienza di supporto. Progettato per far funzionare al meglio il PC, SupportAssist:
    • Assicura il rilevamento e la rimozione di virus e malware.
    • Mantiene ottimizzate le impostazioni del PC.
    • Esegue la scansione dell'hardware e individua i guasti.
    • Identifica i problemi di dischi rigidi, unità SSD e batteria prima che si verifichino.
  • Questa tecnologia controlla in modo proattivo la presenza di problemi. Se viene rilevato un problema, l'utente e Dell vengono informati. Non è necessario chiamare l'assistenza per risolverlo, il che porta a una risoluzione più rapida.

Con Premium Support Plus o ProSupport Plus, ricevi una notifica prima che il disco rigido, l'unità SSD o la batteria si guastino. In questo modo hai il tempo di eseguire il backup di foto e file in tutta sicurezza, evitando di rimanere senza batteria.esupport-sa-scan-tune.pn
Mantieni aggiornato il PC

SupportAssist ti avvisa anche quando sono disponibili nuovi driver, firmware o aggiornamenti del BIOS Dell.
Puoi scaricare tutti gli aggiornamenti in una volta sola oppure selezionarli singolarmente e scaricarli quando preferisci.
SupportAssist li installa automaticamente.

Mantieni aggiornato il PC

SupportAssist ti aiuta anche quando non riesci ad avviare il sistema operativo.

Quando viene rilevato un problema critico, SupportAssist OS Recovery si carica automaticamente, analizza il PC, visualizza informazioni sul problema e ti guida nella creazione di una richiesta di assistenza a Dell.
In seguito è possibile accedere ai file per eseguirne il backup su un dispositivo di storage esterno o per ripristinare il sistema operativo alle impostazioni di fabbrica.
Ulteriori informazioni sono disponibili nella Guida per l'utente di SupportAssist OS Recovery.

esupport-sa-backup

Sicurezza e privacy

SupportAssist acquisisce solamente i dati sullo stato del sistema e le informazioni di contatto fornite al momento della registrazione. Dell non raccoglie informazioni sull'utente o sull'utilizzo del computer che non riguardano SupportAssist, come l'uso di Internet o file personali. Dell si impegna inoltre a non vendere le informazioni raccolte nel contesto di SupportAssist, né a divulgarle in altro modo per scopi commerciali. Per ulteriori informazioni, consulta l'Informativa sulla Privacy di Dell.

Requisiti minimi del dispositivo:
  • Sistema operativo: Windows 10, Windows 8.1, Windows 8 e determinati prodotti Dell Chrome OS (non disponibile su Linux, Windows RT, Windows 10S, Android)
  • Processore: 1,33 gigahertz GHz
  • Memoria: 2 gigabyte (GB)
  • Spazio su disco rigido: 2 gigabyte (GB)
  • Display: risoluzione dello schermo 1.024 x 768, modalità a 16 bit
  • Connettività: accesso a Internet richiesto
  • Diritti di amministratore sul sistema installato
  • Porte di rete: 5700 (per aprire l'interfaccia utente di SupportAssist) e 9012 (per comunicare con Dell)
Guide e informazioni generali

Video
I nostri video completi offrono supporto e informazioni dettagliate per rispondere alle tue domande. I video sono in lingua inglese. Sono disponibili i sottotitoli tradotti per alcune lingue. Guarda i video di SupportAssist su YouTube. Sono disponibili altri video nella nostra Libreria di video.