¿Cómo restablecer el BIOS de un servidor Dell PowerEdge?

Nota: Este artículo es parte de Tutoriales del servidor: herramientas de soporte, disponible aquí.
En este artículo se explica cómo restaurar la configuración predeterminada del BIOS en un servidor Dell PowerEdge. Este procedimiento puede ser válido para otros productos Dell.
  1. Encienda el sistema.
  2. Mientras el logotipo azul de Dell esté visible, presione la tecla < F2 > para ingresar a la configuración del sistema.

3.
  4.
  5. Ingrese la sección "System BIOS" (BIOS del sistema)

6. Haga clic en el botón "Default" (Predeterminado) que se encuentra en el extremo inferior.

7. Se mostrará una ventana emergente en la que se le solicitará confirmar la acción, presione "Yes" (Sí).

8. Ahora la configuración del BIOS está restablecida.

Si no funciona, pruebe con la siguiente secuencia:
  • Presione la tecla < Bloq Num > y verifique la luz de Bloq Num esté encendida.
  • Presione la tecla < Bloq mayús > y verifique la luz de Bloq mayús esté encendida.
  • Presione la tecla < Bloq Despl > y verifique la luz de Bloq Despl esté encendida. Todas las luces del teclado deberían estar iluminadas como en la Figura 1.
  • Presione las teclas < Alt >+< F > al mismo tiempo. El sistema emitirá un sonido cuando se restaure la configuración predeterminada.