• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella
  • Gestione sus sitios, productos y contactos a nivel de producto de Dell EMC con la administración de empresa.

Diagnóstico y herramientas

Lleve a cabo una prueba rápida o identifique su producto para ver más opciones de diagnóstico.

Herramientas de diagnóstico para portátiles y equipos de sobremesa

Evaluación del sistema previa al inicio mejorada (ePSA)

Realice pruebas de diagnóstico del hardware antes de iniciarlo sin tener que utilizar el sistema operativo.

SupportAssist para portátiles y sobremesas

SupportAssist comprueba el estado del hardware y el software de su sistema de forma proactiva.

Herramientas para centros de datos de Dell EMC

SupportAssist para sistemas empresariales (servidores, almacenamiento y redes)

SupportAssist proporciona supervisión remota, recopilación de datos automatizada, creación automática de casos y contacto proactivo del servicio de asistencia técnica para sistemas de la empresa.

Colección SupportAssist a través de iDRAC 7 y 8 para sistemas basados en servidores PowerEdge de la 12.ª y 13.ª generación

Este artículo explica cómo exportar un archivo de diagnóstico de hardware de un servidor Dell PowerEdge a través de la herramienta Integrated Dell Remote Access Controller iDRAC7 u 8.

Colección SupportAssist a través de iDRAC 9 para sistemas basados en servidores PowerEdge de la 14.ª generación

Este artículo y el vídeo adjunto ofrecen información sobre cómo exportar una colección de SupportAssist.

E-Lab Advisor

Información de herramientas de servicios de Dell EMC.

E-Lab Navigator

Página de inicio de la matriz de asistencia técnica de Dell EMC.

SolVe

Genere procedimientos para tareas comunes.

Dell Enterprise Configuration Planning Tool
Esta herramienta ayuda a los profesionales informáticos a planificar y ajustar los ordenadores y los equipos de infraestructura para obtener una máxima eficiencia.

Asesorías de seguridad
Consulte las asesorías de seguridad de este año para todos los productos.

Guías de configuración de seguridad
Aprenda a implementar y a utilizar los productos Dell EMC de forma segura.

Administración de sistemas de Dell EMC

Dell EMC OpenManage Server Administrator (OMSA)

OMSA proporciona gestión de toda la red de servidores de forma tanto local como remota y gestión de sistemas individualizada.

Integrated Dell Remote Access Controller (iDRAC)

iDRAC facilita la gestión remota de servidores, incluida la implementación, la actualización, la supervisión y el mantenimiento de los servidores Dell.