• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella
  • Gestione sus sitios, productos y contactos a nivel de producto de Dell EMC con la administración de empresa.

Dell Backup and Recovery Premium

Dell Backup and Recovery le proporciona un impresionante conjunto de herramientas para proteger y restaurar su equipo. Estas características adicionales le permiten hacer una copia de seguridad de todo el sistema, incluidas las aplicaciones y la configuración, así como proteger continuamente sus archivos personales.

Con Dell Backup and Recovery Premium, tiene estas posibilidades a su alcance:

• Crear una copia de seguridad de todo el sistema (incluidas las aplicaciones y la configuración)
  • Hacer copias de seguridad de los archivos continuamente para minimizar el riesgo de pérdida de datos
  • Combinar varias copias de seguridad y archivar copias de seguridad antiguas
  • Hacer la copia de seguridad y la restauración de archivos en función de su tipo

Copia de seguridad del sistema premium

Nota: La versión Premium solo permite hacer copias de seguridad locales (en un disco duro o una unidad USB).

Nota: El servicio Dell Backup and Recovery Cloud se está comenzando a retirar y no se aceptan nuevas suscripciones. Si está suscrito a Dell Backup and Recovery Cloud, le enviaremos anuncios importantes sobre el servicio a la dirección de correo electrónico que consta en la suscripción al servicio. Consulte las preguntas frecuentes sobre la retirada de servicios de cloud para obtener más información.

Copias de seguridad de datos premium