• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella
  • Gestione sus sitios, productos y contactos a nivel de producto de Dell EMC con la administración de empresa.

Sistemas operativos de servidores

Soporte de sistema operativo de Microsoft Windows Server

Dell Technologies colabora activamente con Microsoft para garantizar el rendimiento uniforme y fiable de los sistemas operativos Microsoft Windows Server en los servidores PowerEdge.

Para obtener más información sobre el sistema operativo Microsoft Windows Server compatible con modelos PowerEdge específicos, consulte aquí Dell PowerEdge/Microsoft Windows Server Operating System Support (LTSC).

Para obtener información sobre la solución de problemas del sistema operativo Microsoft Windows Server, visite la biblioteca de asistencia para sistemas operativos del servidor PowerEdge.

Para obtener más información sobre el medio con el sistema operativo Windows Server suministrado junto al servidor PowerEdge, consulte el artículo relacionado con Dell PowerEdge sobre cómo descargar el archivo ISO o el medio de Microsoft Windows Server.

Soporte del sistema operativo del servidor Linux

Dell Technologies tiene una vasta experiencia en Linux a través de nuestros equipos dedicados de asistencia técnica e ingeniería de Linux. Varias distribuciones de Linux son compatibles a través de acuerdos de soporte colaborativo entre Dell Technologies y nuestros respectivos socios de Linux.

Asistencia directa para sistemas operativos Linux de Dell Technologies

Dell Technologies gestiona todos los problemas relacionados con el hardware y el sistema operativo, y los dirigirá al socio si fuese necesario.

Soporte colaborativo para sistemas operativos Linux de Dell Technologies y partners

Dell Technologies administra todos los problemas de hardware y proporcionará asistencia colaborativa con Oracle para Oracle Linux/Oracle VM y Canonical para Ubuntu, respectivamente, para manejar el soporte del sistema operativo. Si lo desean, los clientes pueden llamar al servicio de asistencia técnica para obtener ayuda.

Listas de compatibilidad de hardware de los socios

Listas de compatibilidad de hardware para socios de los servidores PowerEdge compatibles con los respectivos sistemas operativos Linux para socios.

Compatible con hipervisor

Consulte el soporte del sistema operativo anterior para Microsoft Hyper-V y Red Hat Enterprise Virtualization.

Orientación adicional sobre las soluciones de virtualización y la compatibilidad Guías de implementación para soluciones de virtualización.

Otros recursos

Imágenes del servicio de asistencia electrónica
Compatibilidad con sistemas operativos de servidores
Encuentre los últimos sistemas operativos para sus necesidades de infraestructura. (en inglés)
Imágenes del servicio de asistencia electrónica
OpenManage Integration con el Centro de administración de Windows
Busque artículos, manuales, documentos y otros tipos de información de asistencia útiles sobre OpenManage Integration con el Centro de administración de Microsoft Windows. (en inglés)