• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella
  • Gestione sus sitios, productos y contactos a nivel de producto de Dell EMC con la administración de empresa.

PremierColor for Dell

icono de dpm

Los usuarios de equipos de hoy en día ven una gran variedad de contenido en las pantallas de su sobremesa o portátil. Entre otras cosas, leen mensajes de correo electrónico, miran fotografías digitales y ven páginas web, YouTube y otros tipos de vídeos. Todo este contenido está diseñado para su visualización en diferentes espacios de color.  Los usuarios normalmente lo ven todo en el espacio de color sRGB. No obstante, las pantallas con una amplia gama de colores superan las especificaciones de color del estándar sRGB, lo que hace que el contenido se muestre con poca precisión.

PremierColor for Dell permite al usuario seleccionar el mejor espacio de color para el contenido que se está visualizando. Caracteriza, calibra y controla las pantallas con una amplia gama de colores para presentar las imágenes de forma precisa. PremierColor for Dell corrige el problema de sobresaturación asociado a los paneles con una amplia gama de colores.

PremierColor for Dell admite 9 idiomas: inglés, francés, alemán, español, portugués de Brasil, japonés, chino simplificado, chino tradicional y coreano.

Requisitos mínimos del dispositivo:

PremierColor for Dell solo es compatible en una selección de sistemas Dell Precision y Dell XPS con pantallas 100 % Adobe RGB o 100 % sRGB.

PremierColor for Dell está disponible en Microsoft Store para los sistemas con Windows 10 y versiones posteriores.

Manual del usuario de PremierColor for Dell (en inglés)

Aviso de privacidad de telemetría

Otros recursos

Biblioteca de asistencia
Biblioteca de asistencia
Acceda a todos los artículos de nuestra base de conocimientos
esupport-picture-2
Centro de descargas de software de Dell
Reinstale el software o consiga el último software que acaba de adquirir.
Sistemas operativos
Sistemas operativos
Consulte información sobre los distintos sistemas operativos compatibles con Dell