My Dell

My Dell mejora su experiencia al centralizar funciones y aplicaciones clave de Dell en una sola aplicación que contiene información importante sobre el sistema y ayuda a mantenerlo informado sobre la garantía, artículos de ayuda, software y accesorios.
    • Registro del producto: Registre su sistema para permitir un diagnóstico más rápido y una experiencia mejorada de soporte.
    • Información sobre el dispositivo del sistema: Infórmese sobre detalles del sistema, como vencimiento de la garantía, nivel de derecho a servicios, especificaciones del sistemayel manual de su dispositivo.
    • Explore artículos: Descubra su dispositivo, características y capacidades con artículos y recursos que lo ayudarán con su experiencia.
    • Aspectos básicos: Consulte el software y los accesorios diseñados para usted y su dispositivo.
    • Configuración: Obtenga la mejor calidad de sonido, video y más con ajustes personalizables.
    • Soporte: Inicie SupportAssist para mantener su PC optimizada o para obtener ayuda.

Inicio de My Dell

Exploración de My Dell

Artículo de My Dell

Para instalar My Dell:
    • My Dell viene cargado previamente en todos los dispositivos Inspiron, serie G, XPS y Vostro desarrollados a partir del 22/08/2018.
    • Para reinstalar, descargue My Dell en Microsoft Store y, a continuación, haga clic en Obtener para instalar la aplicación.
    • Si debe responder si desea permitir que el programa realice cambios en la computadora, haga clic en Sí.
    • Si realizó la instalación desde Microsoft Store, puede ejecutar la aplicación mediante el botón de inicio de la página de My Dell en Microsoft Store.
    Si ya tiene instalado My Dell, búsquelo en el menú Inicio. El mosaico My Dell Live puede estar anclado en la sección Dell o en la lista de aplicaciones cuando se desplaza hacia abajo hasta la sección “M” de la lista de aplicaciones.

Requisitos mínimos del sistema:
    • Sistema operativo: Windows 10, versión 17134.0 o superior
    • Productos Dell: dispositivos Inspiron, serie G, XPS o Vostro

Idiomas compatibles:

• Portugués de Brasil
    • Checo
    • Danés
    • Holandés
    • Inglés
    • Finés
    • Francés
    • Alemán
    • Griego
    • Húngaro
    • Italiano
    • Japonés
    • Coreano
    • Noruego
    • Polaco
    • Portugués
    • Rumano
    • Ruso
    • Chino simplificado
    • Eslovaco
    • Esloveno
    • Español
    • Sueco
    • Chino tradicional
    • Turco
    • Ucraniano