• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella
  • Gestione sus sitios, productos y contactos a nivel de producto de Dell EMC con la administración de empresa.

Impresoras de inyección de tinta de Dell

La versión impresa de un documento puede garantizar un almacenamiento seguro de los documentos, ya que no existe ninguna dependencia de la accesibilidad de la corriente eléctrica y puede ser fácil de consultar.

Si experimenta alguno de los siguientes problemas, los pasos rápidos sugeridos podrían ayudarle.

• Problemas generales de impresión.
  • Códigos de error.
  • Calidad de impresión.

Muchos de los problemas generales de impresión se pueden resolver llevando a cabo los siguientes pasos rápidos.

Corrección 1: vuelva a colocar el cable USB de la impresora en el equipo.

Si está conectada por un cable USB, vuelva a colocar ambos extremos del cable que va desde el equipo hasta la impresora.
Puede que el cable USB Figura 1 se haya aflojado. Volver a colocar el conector garantiza una buena transferencia de datos.

Conexión del cable USB

Figura 1: Conexión del cable USB

Corrección 2: reinicie el equipo.

Al reiniciar el equipo, se borra la memoria del equipo y se restablece la conexión entre el equipo y la impresora.

1. Guarde las actualizaciones en cualquier documento abierto.
  2. Cierre todos los programas o aplicaciones abiertos.
  3. Seleccione el icono Inicio.
  4. Seleccione el icono Energía.
  5. Seleccione Reiniciar.

Corrección 3: reinicie la impresora.

Al reiniciar la impresora, se borra la memoria de la impresora y se restablece la conexión entre el equipo y la impresora.

1. Apague la impresora.
  2. Desconecte el cable de alimentación de la impresora de la toma de CA o el protector contra sobretensiones y espere al menos 30 segundos.
  3. Conecte el cable de alimentación de la impresora a la toma de CA o el protector contra sobretensiones.
  4. Vuelva a encender la impresora.

Corrección 4: asegúrese de que la impresora que se desea se establece como impresora predeterminada.

Es posible que, en ocasiones, la impresora predeterminada se haya asignado a otra impresora o fax, lo que supondrá que no pueda imprimir.

1. Mantenga pulsada la tecla Windows (botón Windows) y, a continuación, pulse la tecla R.
  2. En el cuadro Ejecutar escriba shell:PrintersFolder y, a continuación, seleccione Aceptar.
  3. Mantenga presionado o haga clic con el botón derecho en la impresora deseada Figura 2.
  4. Seleccione Configurar como impresora predeterminada.

NOTA: Cuando la opción de impresora predeterminada no aparece, por lo general significa que dicha impresora ya está configurada como impresora predeterminada y, normalmente, una marca de verificación aparece junto a ella.

Opción de impresora predeterminada

Figura 2: Opción de impresora predeterminada

Corrección 5: ejecute el solucionador de problemas de la impresora.

El solucionador de problemas de impresora ayuda a diagnosticar y corregir automáticamente los problemas del administrador de trabajos de impresión de la impresora.

1. Mantenga pulsada la tecla Windows (botón Windows) y, a continuación, pulse la tecla Q.
  2. Escriba troubleshoot en el cuadro de búsqueda.
  3. Seleccione Configuración del solucionador de problemas (Configuración del sistema) en la lista de resultados en Figura 3.
  4. Seleccione Solucionadores de problemas adicionales.
  5. Seleccione Impresora.
  6. Seleccione Ejecutar solucionadores de problemas y siga las indicaciones.

Resultados de búsqueda del solucionador de problemas

Figura 3: Resultados de búsqueda del solucionador de problemas

Corrección 6: desinstale y vuelva a instalar el controlador de su impresora.

En ocasiones, los controladores de la impresora están dañados e instalar controladores de impresora sobre los controladores ya existentes no corrige el problema. Los controladores de la impresora deben eliminarse por completo y, a continuación, volver a instalarlos.

Para obtener más información, consulte el artículo de Dell Knowledge Base sobre Obtención de controladores de impresoras, software, guías de usuario y firmware de Dell.

Si con estos pasos rápidos no ha logrado resolver el problema, disponemos de información más detallada en la sección de Otros recursos. También puede buscar contenido relacionado con el problema mediante la barra de búsqueda que se encuentra en la parte superior de esta página.

Recursos de vídeo

How to Find Your Printer Service Tag

Your service tag uniquely identifies your system. Here's how to find it on your printer. For more eSupport video visit dell.com/supportvideo. Closed captions available in many languages.
My Dell in 99 seconds: How to install a new Dell inkjet printer

Learn how to connect and install a Dell inkjet printer.
How to install ink cartridges for Dell V525W and V725W AIO wireless Inkjet printer

This video will guide you through installing a printer cartridge in a Dell V525W AIO (all-in-one) inkjet printer.

Otros recursos

solución de problemas
Solución de problemas de las impresoras de inyección de tinta Dell
Obtenga información sobre cómo conseguir manuales de impresoras, buscar controladores, imprimir una página de prueba, solucionar problemas o configurar su impresora multifunción de fotografías o de inyección de tinta.
solución de problemas
Descarga, instalación y desinstalación de firmware, manuales, software y controladores de la impresora
Las versiones de controladores y firmware están diseñadas para actualizar las funciones y corregir las funciones. Se recomienda actualizar a las versiones más recientes.
solución de problemas
Compatibilidad de Windows 11 y Windows 10 con impresoras Dell
Consulte las impresoras que cuentan con controladores de Windows 11 y Windows 10.
solución de problemas
Cómo solucionar los problemas con el cartucho de inyección de tinta en una impresora Dell
Solución de los problemas de la impresora por los que no reconoce los cartuchos de tinta por errores de cartucho (alineación, falta de cartucho o falta de compatibilidad) o por el que la impresora solo imprime en un color.