• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti
  • Gestisci i siti, i prodotti e i contatti per livello di prodotto di Dell EMC tramite l'amministrazione della società.

Segnale video mancante su monitor o schermi

Che si lavori su un documento, si guardi un video o si giochi, è importante disporre di un monitor o uno schermo funzionante. Trova le informazioni su come configurare più monitor o collegare il notebook alla docking station Dell. Se riscontri i seguenti problemi, la procedura rapida suggerita è utile.

• Lo schermo non si accende oppure è vuoto o nero.
  • L'immagine sullo schermo è confusa, sfocata, distorta o sbiadita.
  • Sullo schermo sono presenti linee orizzontali o verticali.

Video di risoluzione dei problemi di segnale video mancante (in inglese)

Guardare questo video per scoprire se il computer Dell presenta problemi video (in inglese).

Ecco alcuni passaggi rapidi per tentare di risolvere il problema legato al display

Eseguire ogni passaggio e verificare se il problema del display viene risolto. Se il problema persiste, procedere con il passaggio successivo.

1. Verificare la presenza di danni fisici sullo schermo LCD. In caso di danni allo schermo LCD, possono insorgere problemi di prestazioni.
  2. Se il monitor Dell non si accende, provare con una presa a muro diversa (escludere ogni protezione dalle sovratensioni o ciabatta di alimentazione).
  3. Collegare il cavo video dal monitor al computer (HDMI, DisplayPort, USB-C o altro cavo video supportato). Escludere la docking station per verificare se il problema è causato da quest’ultima. Scopri come configurare diversi (due o più) monitor con il computer Dell.
  4. Impostare la sorgente video sul monitor Dell utilizzando i pulsanti di menu del monitor. Per ulteriori informazioni, consultare il manuale utente del monitor Dell.
  5. Impostare la luminosità e il contrasto sul monitor Dell. Per ulteriori informazioni, consultare il manuale utente del monitor Dell.
  6. Verificare se lo schermo LCD funziona da dispositivo standalone utilizzando la diagnostica integrata sui monitor Dell o il test automatico integrato sui notebook Dell.
  7. Andare su Dell.com/support/drivers, scaricare e installare l'ultimo BIOS e il driver video più recente per il computer Dell.
  8. Eseguire il test dell'hardware di SupportAssist sulla scheda video. Se il test non riesce, contattare il supporto tecnico Dell.

Se questa procedura rapida non risolve il problema, sono disponibili altre informazioni dettagliate nelle risorse aggiuntive. Inoltre, è possibile cercare contenuti correlati al problema utilizzando la barra di ricerca nella parte superiore di questa pagina.

Risorse aggiuntive

Video (in inglese)

No Power? Learn about Dell’s Built In Self Test for power supplies

Watch this introductory guide for troubleshooting and isolating power issues in newer Optiplex and Precision Workstation desktop systems. Many desktops are now configured with a Built-In Self-Test (BIST) for the power supply. The BIST can be used to isolate and troubleshoot power failures throughout the system. Closed captions available in many languages.
Drain Flea Power Desktop

Drain Flea Power Desktop

Altre risorse

Driver e download
Driver e download
Hai bisogno di installare o aggiornare i driver Dell? Vai su Dell.com/support/drivers.
Video di supporto
Video di supporto
Per altri video di supporto, visita la libreria video Dell.