• Effettua gli ordini in modo rapido e semplice
  • Visualizza gli ordini e monitora lo stato della spedizione
  • Crea e accedi a un elenco dei tuoi prodotti
  • Gestisci i siti, i prodotti e i contatti per livello di prodotto di Dell EMC tramite l'amministrazione della società.

Webcam

Grazie alle webcam si comunica di persona (in modo virtuale) anche quando non si è nella stessa stanza tramite applicazioni quali Microsoft Teams, Skype, Zoom e altre app di comunicazione. Le webcam sono integrate su notebook, all-in-one, monitor Dell selezionati ed è possibile utilizzare webcam USB esterne su desktop. Se riscontri i seguenti problemi, la procedura rapida suggerita è utile.

• La webcam non funziona correttamente
  • Lo schermo della webcam è nero, offuscato o scuro
  • L'immagine o il video della webcam appaiono sfocati, scuri o sgranati
  • La webcam non viene rilevata nelle app di comunicazione quali Microsoft Teams, Skype o Zoom

Ecco alcuni passaggi rapidi per tentare di risolvere il problema legato alla webcam.

Esegui ogni passaggio e verifica se il problema della webcam viene risolto. Se il problema persiste, procedi con il passaggio successivo.

1. Assicurati di essere in una stanza ben illuminata. Una stanza poco illuminata fa sì che l'immagine della webcam sia sgranata o oscurata.
  2. Controlla le impostazioni sulla privacy in Windows 10 e versioni successive. È possibile che le impostazioni sulla privacy in Windows 10 e versioni successive limitino l'accesso di un'app alla webcam.
  3. Controlla il dispositivo della fotocamera predefinito in applicazioni come Microsoft Teams, Skype o Zoom. Consulta il sito web di produttori di software per informazioni su come impostare nell'app il dispositivo di fotocamera predefinito.
  4. Salva i dati, chiudi i programmi aperti e riavvia il computer.
  5. Ottimizza il computer Dell utilizzando l'app SupportAssist installata su di esso. Se SupportAssist non è disponibile sul computer, continua con il passaggio successivo.
  6. Vai su Dell.com/support/drivers, scarica e installa l'ultimo BIOS e i driver più recenti per il computer Dell.
    NOTA: se non sono elencati driver della webcam per Windows 11, Windows 10 o Windows 8 (8.1) sul sito web di Dell.com/support, Microsoft fornisce i driver della webcam tramite Windows Update. Windows Update installa nuovi driver della webcam quando disponibili. In questo caso Dell non ospita i driver della webcam per tali computer.
  7. Scarica e installa gli aggiornamenti più recenti del sistema operativo.
  8. Esegui il test dell'hardware di SupportAssist sulla webcam. Se il test non riesce, contatta il supporto tecnico Dell.

Se questa procedura rapida non risolve il problema, sono disponibili altre informazioni dettagliate nelle risorse aggiuntive. Inoltre, è possibile cercare contenuti riguardanti il problema utilizzando la barra di ricerca nella parte superiore di questa pagina.

Risorse aggiuntive

Video

Troubleshoot Webcam Issue

Troubleshoot Webcam Issue

Altre risorse

tastiera
Tastiera
Scopri come configurare e risolvere i problemi relativi alla tastiera
Mouse
Scopri come configurare e risolvere i problemi relativi al mouse
Ciak
Video di supporto
Per altri video di supporto, visita la libreria video Dell.