Dell SupportAssist per PC e tablet

Supporto automatizzato, proattivo e predittivo

SupportAssist-Dell-Blue-100x100

Noi di Dell sappiamo che il tuo tempo è troppo importante per impiegarlo a risolvere continuamente problemi. Ecco perché abbiamo introdotto SupportAssist, la prima tecnologia di supporto automatizzato, proattivo e predittivo del settore.

SupportAssist controlla in modo proattivo lo stato dell'hardware e del software di sistema. Quando viene rilevato un problema, vengono inviate a Dell le informazioni sullo stato di sistema necessarie per avviare la procedura di risoluzione. Dell ti contatterà per avviare la pratica di risoluzione, impedendo così ai problemi di comportare danni economici.

I clienti che hanno scelto il servizio Premium Support o Premium Support Plus dispongono anche di rilevamento, notifica e creazione di casi al verificarsi di problemi, il tutto automatizzato e offerto da SupportAssist.

I PC e i tablet idonei a ProSupport Plus o Premium Plus possono ottenere il set completo di caratteristiche di SupportAssist, inclusi il rilevamento predittivo dei problemi e la prevenzione dei guasti di batterie, ventole, unità a stato solido e dischi rigidi.

SupportAssist è ora preinstallato nella maggior parte di tutti i nuovi dispositivi Dell con sistema operativo Windows e si trova nel menu Start in Tutti i programmi, all'interno della cartella Dell o Alienware. Se non è preinstallato, segui le istruzioni riportate di seguito:

Esupport Car Image

Gestione dei dispositivi personali

Utilizza SupportAssist su tutti i PC personali per farli funzionare sempre al meglio. Riceverai consigli di aggiornamento personalizzati e potrai richiedere assistenza tutte le volte che ti servirà.
Consulta la documentazione di SupportAssist per saperne di più.
Scarica SupportAssist

Gestione dei dispositivi aziendali

I reparti IT possono installare una configurazione comune su tutti i dispositivi dell'organizzazione e gestire gli avvisi di SupportAssist all'interno di Dell TechDirect, per una gestione comoda e centralizzata. Consulta la Guida all'installazione e guarda i nostri video su YouTube per i dettagli.
Per poter iniziare, dovrai scaricare SupportAssist con il relativo agente.
Scarica SupportAssist con agente di supporto (Windows a 64 bit)
Scarica SupportAssist con agente di supporto (Windows a 32 bit)
Nella tua azienda non esiste un reparto IT? Gli utenti finali possono gestire gli avvisi dai propri sistemi. Scarica SupportAssist

Risolvi i problemi più rapidamente grazie a SupportAssist
  • SupportAssist è la tecnologia alla base della tua esperienza di supporto. Progettato per aiutarti a far funzionare al meglio il PC, SupportAssist:
    • Assicura il rilevamento e la rimozione di virus e malware.
    • Mantiene ottimizzate le impostazioni del PC.
    • Esegue la scansione dell'hardware e individua i guasti.
    • Identifica i problemi di dischi rigidi, unità a stato solido e batteria prima che si verifichino.
  • Questa tecnologia controlla in modo proattivo la presenza di problemi. Quando viene rilevato qualcosa, tu e Dell ricevete una notifica. Proprio così: non dovrai contattarci per risolvere il problema. Ciò significa una risoluzione più rapida

Con Premium Support Plus o ProSupport Plus, riceverai una notifica prima che si verifichino guasti a disco rigido, unità a stato solido o batteria. Potrai così eseguire in tutta sicurezza il backup di foto e file e non dovrai più preoccuparti di rimanere con una batteria esaurita o non funzionante.esupport-sa-scan-tune.pn
Mantieni aggiornato il tuo PC

SupportAssist ti avviserà anche quando saranno disponibili nuovi driver, firmware o aggiornamenti del BIOS Dell.
Puoi scaricare gli aggiornamenti in una volta sola oppure selezionarli uno per uno e scaricarli quando preferisci.
SupportAssist li installerà automaticamente.

Mantieni aggiornato il tuo PC

SupportAssist ti aiuta anche quando non riesci ad avviare il sistema operativo.

Quando viene rilevato un problema critico, SupportAssist OS Recovery si carica automaticamente, analizza il PC, visualizza informazioni sul problema e ti guida per creare una richiesta di assistenza a Dell.
Potrai quindi accedere ai file per eseguirne il backup su un dispositivo di storage esterno o per ripristinare il sistema operativo alle impostazioni di fabbrica.
Ulteriori informazioni sono disponibili nella Guida dell'utente di SupportAssist OS Recovery.

esupport-sa-backup

Sicurezza e privacy

SupportAssist acquisisce solamente le informazioni sullo stato del sistema e le informazioni di contatto fornite al momento della registrazione. Dell non acquisisce informazioni sull'utente o sull'utilizzo del computer che non riguardano SupportAssist, come le informazioni sull'utilizzo di Internet o sui file personali. Dell si impegna inoltre a non vendere le informazioni raccolte nel contesto di SupportAssist, né a divulgarle in altro modo per scopi commerciali. Per ulteriori informazioni, consulta l'Informativa sulla Privacy di Dell.

Requisiti minimi del dispositivo:
  • Sistema operativo: Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 (non disponibile per i prodotti basati su Linux, Windows RT, Windows 10S, Android, Ubuntu o Chrome)
  • Processore: 1,33 gigahertz (GHz)
  • Memoria: 2 gigabyte (GB)
  • Spazio su disco rigido: 2 gigabyte (GB)
  • Display: risoluzione dello schermo 1.024 x 768, modalità a 16 bit
  • Connettività: accesso a Internet necessario
  • Diritti di amministrazione sul sistema installato
  • Porte di rete: 5700 (per aprire l'interfaccia utente di SupportAssist) e 9012 (per comunicare con Dell)
Guide e informazioni generali

Video
I nostri video completi offrono supporto e informazioni passo per passo per rispondere alle tue domande. I video sono in lingua inglese. Sono disponibili sottotitoli tradotti per alcune lingue. Guarda i video di SupportAssist su YouTube. Puoi trovare altri video nella nostra Libreria di video.