• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Localizar a etiqueta de serviço do notebook Dell

A Dell usa identificadores do produto, como etiqueta de serviço, código de serviço expresso ou número de série para acessar as informações dele, como especificações técnicas, documentação e garantia. Tenha opções de suporte personalizadas ao identificar o produto Dell usando a etiqueta de serviço, o código de serviço expresso ou o número de série.

• A etiqueta de serviço é um código de sete dígitos.
  • O código de serviço expresso é uma versão numérica de 10 a 11 dígitos de uma etiqueta de serviço.

Nota: os dispositivos e acessórios da Dell, como teclado, mouse, headset e disco rígido externo, não têm uma etiqueta de serviço ou um código de serviço expresso. Identifique esses acessórios e dispositivos usando o número do modelo no site Suporte Dell para acessar a documentação do produto. O suporte técnico da Dell pode identificar esses produtos usando o número do pedido da Dell. Saiba como localizar a etiqueta de serviço de um monitor da Dell ou a etiqueta de serviço de uma Dell Dock Station.

Método 1: usar a etiqueta de serviço

Nos notebooks da Dell, a etiqueta de serviço ou a etiqueta de código de serviço expresso estão no painel inferior. Alguns notebooks, como as workstations móveis Dell XPS e Precision, têm uma aba que cobre a etiqueta.

Exemplo de etiqueta de serviço ou etiqueta de código de serviço expresso

Método 2: usar o aplicativo SupportAssist

Em dispositivos com Microsoft Windows, use o aplicativo SupportAssist para fazer automaticamente uma varredura no dispositivo e identificar a etiqueta de serviço.

Etiqueta de serviço do notebook no aplicativo SupportAssist

Método 3: usar a interface do BIOS

A etiqueta de serviço está disponível no BIOS ou na UEFI dos computadores Dell.

1. Ligue ou reinicie o computador.
  2. Na tela com o logotipo da Dell, tecle F2 várias vezes para acessar a interface de BIOS ou UEFI.
  3. A etiqueta de serviço está disponível na seção System Information ou Overview. Nota: a interface de BIOS ou UEFI pode variar no notebook Dell. Para aprender a navegar pelo BIOS, consulte o manual do usuário do notebook Dell.

Método 4: usar o Prompt de Comando do Windows

A etiqueta de serviço pode ser identificada executando uma simples instrução de linha de comando em notebooks que rodam o sistema operacional Windows. Aprenda a localizar a etiqueta de serviço usando o Prompt de Comando.

1. Clique em Iniciar e procure cmd ou Prompt de Comando.
  2. Abra o aplicativo Command Prompt.
  3. Para ver a etiqueta de serviço, digite wmic bios get serialnumber e tecle Enter.

Etiqueta de serviço da etiqueta usando o Prompt de Comando do Windows

Vídeo

Nossos vídeos abrangentes oferecem suporte e informações passo a passo para tirar dúvidas. Os vídeos estão em inglês. Há legendas traduzidas para alguns idiomas. Encontre mais vídeos na biblioteca de vídeos da Dell.

Outros recursos

Biblioteca de suporte
Biblioteca de suporte
Acesse todos os nossos artigos da Base de conhecimento.(em inglês)
Ícone azul do computador
Identifique seu produto Dell
Encontre a etiqueta de serviço dos seus outros produtos Dell
blank_white
Registro do produto
Registre seu produto Dell