• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Conheça o Suporte a pedidos

Faça log-in para ver o histórico de pedidos, resolver alguma questão ou receber ajuda.

Fazer log-in

Perguntas mais frequentes

• Pode haver alguns motivos para o seu pedido Dell estar atrasado:
    1. Processamento de pagamento: se não conseguirmos processar o pagamento, isso atrasará o início da produção do pedido.
    2. Escassez de peças: a Dell pode ter escassez de peças em produtos populares ou quando os nossos fornecedores têm atrasos.
    3. Desastres climáticos/naturais:esses atrasos podem afetar os fornecedores de peças da Dell ou o pedido depois que ele for enviado.
  • Por favor digite acima o número do seu pedido obter o status mais atualizado do mesmo. Para ajudar no gerenciamento, consulte o menu “Ações" para iniciar uma devolução, solicitar o cancelamento ou entrar em contato com a área de Suporte ao Cliente.

• Os consumidores têm o direito de cancelar o contrato de compra com a Dell, já que ele foi firmado "à distância" segundo a Política de Devolução da Dell.
  • Para devoluções de pedidos de produtos/tangíveis: você poderá devolver o pedido em até sete dias corridos a partir do dia seguinte à data do recebimento. Para produtos faturados para o estado de São Paulo, considere sete dias úteis, de acordo com a regulamentação estadual.
  • Para devoluções de pedidos de serviços, você poderá devolver o pedido a qualquer momento. Você perderá o direito de devolução se os serviços forem totalmente prestados.
  • Para devoluções de pedido de software, você tem sete dias corridos para solicitar reembolso/devolução a partir do dia seguinte à data do recebimento. Você perde o direito de devolução se fizer download ou começar a usar o software durante o período de devolução de sete dias. OEM: você não pode receber o reembolso de uma devolução de software ou sistema operacional que faz parte de um sistema.
  • Você pode solicitar uma devolução entrando em contato com a área de Suporte ao Cliente pelo menu “Ação” ao digitar acima o número do pedido ou ID de compra da Dell.
  • O reembolso será processado assim que o produto for coletado. Pode levar até dez dias úteis para que o reembolso seja enviado para a forma de pagamento original.
    • Os clientes têm o direito de cancelar o contrato de compra com a Dell já que ele foi firmado "à distância".
      • Se você quiser exercer o seu direito de cancelar, envie uma Solicitação de Cancelamento pelo menu “Ação” ao digitar acima o número do pedido ou ID de compra da Dell.
      • Os pedidos são passíveis de cancelamento apenas antes da fase de produção. Se o cancelamento for negado ou não for bem-sucedido, siga a Política de Devolução da Dell.
      • Essas informações também são válidas para pedidos de serviços e software.
    • Para pedidos de uso Doméstico e Corporativo, consulte os Termos de Venda.

• O pedido pode ter sido enviado em vários pacotes e ainda estar em trânsito.
      1. Para ver o status de todo o pedido e conferir se ainda há outros pacotes em trânsito, por favor digite acima o número do seu pedido ou ID de compra da Dell para obter o status mais atualizado do mesmo.
      2. Se o pedido na sua totalidade chegou com um item faltante ou incorreto, por favor verifique se os itens recebidos estão de acordo com as informações da guia de remessa, fatura e/ou do e-mail de confirmação do pedido.
      3. Também é possível fazer o download de uma cópia da fatura e guia de remessa pelo menu “Ação” ao digitar acima o número do seu pedido ou ID de compra da Dell.
      4. Se você ainda não conseguir localizar um item faltante ou se tiver um item errado, entre em contato com o a área de Atendimento ao Cliente pelo menu “Ação”.
      5. Observação: para qualquer disputa decorrente de um pedido entregue no endereço indicado, é preciso entrar em contato com a área de Atendimento ao Cliente pelo menu “Ação” ao digitar acima o número do pedido ou ID de compra da Dell.
      6. O processo pode levar de 10 a 12 dias úteis.

• Se você recebeu o pedido em uma caixa danificada e/ou se o produto tiver danos físicos, por favor entre em contato com o a área de Suporte ao Cliente da Dell pelo menu “Ação” ao digitar acima o número do pedido ou ID de compra da Dell.
    • Envie fotos da caixa e/ou do produto danificado ao entrar em contato com a área de Suporte ao Cliente da Dell.
    • Se um item do pedido não apresentar danos físicos, mas não estiver funcionando adequadamente ou não ligar, entre em contato com á área de Suporte Técnico da Dell.
    • Tenha fotos da caixa e/ou do produto com defeito ao entrar em contato com a área de Suporte ao Cliente.

• Se um item do pedido não apresentar danos físicos, mas não estiver funcionando adequadamente ou não ligar, entre em contato com a área de Suporte Técnico da Dell.

Mais opções para conhecer

Log-in no Premier

Faça log-in na sua conta para ver e gerenciar os pedidos.

Usuários do parceiro

Faça log-in na sua conta para ver e gerenciar os pedidos.

Pedidos da Dell EMC

Entre em contato com seu representante de vendas para receber ajuda.

Suporte técnico

Receba ajuda para solucionar problemas com seu dispositivo.

Suporte a vendas

Descubra e converse sobre os produtos que atendem às suas necessidades.