• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Suporte a pedidos

Confira o status do seu pedido, solicite uma devolução, fatura e/ou entre em contato com a equipe de suporte a pedidos.

Fazer log-in é a maneira mais segura de acessar as informações do pedido e permite que você veja todos os pedidos. Selecione o tipo de conta em que você gostaria de fazer log-in.

Pedidos da Dell EMC

Entre em contato com o representante de vendas.

Problemas com o dispositivo?

Precisa de aconselhamento para encontrar os produtos certos a fim de atender às suas necessidades?

Perguntas mais frequentes