• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Localize a etiqueta de serviço/número de série/ID do produto/tag do número de série do produto (PSNT) dos produtos de infraestrutura

Como encontrar o número de série/ID do produto/PSNT

• Clique aqui para ler o artigo "Como encontrar o número de série/ID do produto/PSNT".
  • O artigo lista os produtos da Dell EMC e as etapas necessárias para encontrar números de série, ID de produtos e informações da tag do número de série do produto (PSNT).

Servidores
Você pode identificar o sistema usando o código de serviço expresso e a etiqueta de serviço exclusivos. Puxe a etiqueta de informações na parte frontal do sistema para ver o código de serviço expresso e a etiqueta de serviço. A etiqueta de informações é um painel de etiqueta retrátil que contém informações do sistema, como etiqueta de serviço, NIC, endereço MAC etc. Se você optou pelo acesso de segurança padrão ao iDRAC, a etiqueta de informações também contém a senha de segurança padrão do iDRAC. Você também pode encontrar informações em uma etiqueta no chassi do sistema. A minietiqueta de serviço empresarial (EST) fica localizada na parte traseira do sistema. Essas informações são usadas pela Dell para encaminhar chamadas de suporte para a equipe adequada.

1. Etiqueta de informações (exibição superior)
  2. Etiqueta de informações (vista traseira)
  3. Etiqueta do OpenManage Mobile (OMM)
  4. Endereço MAC do iDRAC e etiqueta com a senha de segurança do iDRAC
  5. Etiqueta de serviço
Como encontrar a etiqueta de serviço usando o Prompt de Comando:
  1. Conecte-se remotamente ao sistema
  2. Clique no botão Iniciar
  3. Role para baixo e clique em "Ferramentas Administrativas do Windows" ou "Sistema Windows"
  4. Clique em "Prompt de Comando"
  5. Na janela do Prompt de Comando, digite "wmic bios get serialnumber".
  6. Aperte a tecla Enter.
  7. A etiqueta de serviço será exibida.
Armazenamento

A etiqueta de serviço e o código de serviço expresso ficam localizados na parte frontal do sistema, e você pode acessá-los puxando a etiqueta de informações. Você também pode encontrar as informações em uma etiqueta localizada na parte traseira do chassi do sistema de armazenamento.

Sistema de rede

A etiqueta de serviço e o código de serviço expresso ficam localizados na parte frontal do sistema, e você pode acessá-los puxando a etiqueta de informações. Você também pode encontrar as informações em uma etiqueta localizada na parte traseira do chassi.

A etiqueta de serviço da Dell EMC é um identificador exclusivo de cinco ou mais caracteres do produto. Além da etiqueta de serviço, há o código de serviço expresso, uma versão numérica da etiqueta de serviço com dez ou mais dígitos que pode ser digitada em um telefone para encaminhamento de chamadas. A maioria dos produtos da Dell EMC tem uma etiqueta de serviço. No entanto, alguns acessórios e periféricos não têm. Geralmente, desktops e notebooks, servidores e dispositivos de armazenamento, impressoras e dispositivos móveis (como telefones ou tablets) terão uma etiqueta de serviço.

Sistemas de computador de armazenamento e servidor empresariais incluem estes nomes de modelo: servidor PowerEdge, PowerVault e Dell EMC Storage.

A etiqueta de serviço, normalmente, pode ser encontrada no painel traseiro do aparelho.

Assista ao vídeo abaixo para localizar a etiqueta de serviço em sistemas empresariais
Tag Locations Embedded Sound

This video show the Tag Locations Embedded Sound.