• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Teclado

Solução de problemas com USB, Bluetooth ou teclado sem fio em um computador da Dell

Esteja digitando um documento do Word, trabalhando em uma planilha do Excel ou jogando, o teclado é um dispositivo de entrada essencial. Os teclados podem ser conectados a um computador por USB, Bluetooth ou um adaptador USB sem fio dedicado ou, ainda, integrados ao notebook. Caso identifique algum destes sinais, as etapas rápidas sugeridas podem ajudar.

• As teclas pressionadas estão respondendo lentamente.
  • As teclas pressionadas estão digitando caracteres de maneira intermitente ou digitando caracteres incorretos.
  • As teclas no teclado não respondem.

Siga estas etapas rápidas para ajudar a resolver o problema com o teclado

Teste cada uma delas e verifique se o problema com o teclado foi resolvido. Caso não, vá para a etapa seguinte.

Correção 1: reinstale os conectores do teclado no computador

O cabo USB Figura 1 ou o receptor sem fio USB A Figura 2 pode ter se soltado. Recolocar o conector garantirá uma boa transferência de dados.

USB

Figura 1: Conexão do cabo USB

USB

Figura 2: Receptor sem fio USB

Correção 2: instale novas baterias ao usar um teclado sem fio ou Bluetooth

Durante o uso normal do teclado, as baterias descarregam. Isso pode fazer com que o computador e o teclado percam a conexão. Substituir as baterias por novas restabelecerá uma conexão forte.

Consulte o artigo da Base de conhecimento Dell Manuais e documentação do seu produto Dell para obter detalhes sobre como substituir as baterias no teclado sem fio ou Bluetooth.

Correção 3: salve todos os dados, feche todos os programas e reinicie o computador

Reiniciar o computador limpa a memória dele e redefine a conexão entre o computador e o teclado.

1. Salve as atualizações em todos os documentos abertos.
  2. Feche todos os programas ou aplicativos.
  3. Selecione o ícone Iniciar.
  4. Selecione o ícone Ligar/Desligar.
  5. Selecione Reiniciar.

Verifique se o teclado está funcionando corretamente após o computador concluir completamente a inicialização.

Correção 4: otimize seu computador Dell usando o aplicativo SupportAssist

Esse aplicativo garante que seu computador tenha as atualizações mais recentes de drivers da Dell e verifica as configurações para manter seu computador eficiente e confiável.

1. Mantenha pressionada a tecla Windows (botão do Windows) e tecle Q.
  2. Digite SupportAssist no campo de pesquisa.
  3. Selecione SupportAssist (App) na lista de resultados na Figura 3.
    Nota: se o SupportAssist não aparecer nos resultados da pesquisa, acesse a página SupportAssist for Home PCs para fazer download e instalar o SupportAssist.
    SupportAssist
    Figura 3: resultados da pesquisa do SupportAssist

4. Clique em Iniciar agora para fazer os testes, Figura 4.
    Nota: É possível tocar ou clicar na seta para baixo e fazer o teste individual. A Dell recomenda fazer um teste completo no computador.
    SupportAssist
    Figura 4: tela principal do SupportAssist

5. O SupportAssist faz os testes individualmente e mostra os resultados e as medidas sugeridas.

Correção 5: faça download e instale as atualizações mais recentes do sistema operacional Windows

Ter as atualizações mais recentes do sistema operacional instaladas em seu computador Windows o mantém eficiente e confiável.

Consulte o artigo da Base de conhecimento Microsoft Obter a atualização mais recente do Windows para obter informações sobre como obter as atualizações mais recentes do Windows em seu computador.

Correção 6: faça um diagnóstico do teclado

Executar o diagnóstico do teclado garante que o teclado e o hardware compatível estejam funcionando corretamente.

Para fazer o diagnóstico, navegue até a página de teste de hardware do teclado do SupportAssist (o teste é iniciado automaticamente).

Se o teste der erro, entre em contato com o suporte técnico da Dell.

Se essas etapas rápidas não resolverem o problema, temos informações mais específicas na seção Outros recursos. Também é possível buscar conteúdo relacionado ao problema usando a barra de pesquisa na parte superior desta página.

Recursos em vídeo (em inglês)

How to Fix Dell Keyboard Not Working

This video will demonstrate the fixing procedure of a Dell Keyboard.
How to Connect Bluetooth Device to your PC in Windows 11

To connect a Bluetooth device to a Windows 11 PC, first turn on the device and ensure it's within range and has sufficient charge. Then, on the PC, go to "Bluetooth and other devices settings" and click "Add device". Select the Bluetooth device from the list and click "Connect". If necessary, confirm a PIN code. Once paired, the device should be visible under "Audio" or "Other devices" and can be connected by clicking "Connect". If the device is not listed, repeat the pairing process or contact @DellCares on Twitter for assistance.
Perform a SupportAssist diagnostic on the keyboard

To diagnose the keyboard using SupportAssist, open the program and select "Troubleshooting." Choose "I want to check a specific piece of hardware" and select "Keyboard." Follow the prompts to tap each key and select "Pass" if all keys respond or "Fail" if not.

Outros recursos

teclado
Guia de uso do teclado e solução de problemas
Saiba como conectar, usar e resolver problemas quando o teclado Dell não estiver funcionando como deveria.
doc-support
Dell Peripheral Manager
O Dell Peripheral Manager permite configurar os recursos do teclado, mouse ou webcam externa da Dell.
doc-support
Teclado retroiluminado em notebooks
Saiba como resolver problemas com o teclado retroiluminado que não está funcionando, como configurá-lo ou como ativá-lo ou desativá-lo.
bluetooth
Guia de uso e solução de problemas com Bluetooth
Saiba como emparelhar (conectar) computadores habilitados para Bluetooth Dell com acessórios Bluetooth Dell e solucionar problemas de Bluetooth que você pode encontrar