• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos
  • Gerencie seus sites, produtos e contatos de nível de produto da Dell EMC usando o Company Administration.

Ajuda e suporte com Bluetooth

bluetooth

Bluetooth é uma norma de tecnologia sem fio de curto alcance usada em muitos dispositivos, como teclados, mouses, alto-falantes e headsets compatíveis. Caso identifique algum dos sinais a seguir, as etapas rápidas sugeridas podem ajudar.

• Não é possível emparelhar nem conectar dispositivos com Bluetooth
  • Problema de conexão intermitente com dispositivos Bluetooth
  • Os dispositivos Bluetooth são desconectados

Siga estas etapas rápidas para ajudar a resolver o problema com o Bluetooth.

Teste cada uma delas e verifique se o problema com o Bluetooth foi resolvido. Se não, continue para a próxima etapa.

Correção 1: Verifique se o Bluetooth está ativado e desative o modo Avião.

Clique no ícone do status da Internet no canto inferior direito da barra de tarefas e deixe o bloco de Bluetooth azul e o bloco do modo Avião branco.
Indicador de Bluetooth ativado

Correção 2: Verifique se pilhas novas foram instaladas no dispositivo externo com Bluetooth.

Correção 3: Verifique se o dispositivo com Bluetooth que pretende emparelhar está a uma distância de 10 metros do computador.

Correção 4: Verifique se o driver mais recente do adaptador de Bluetooth no computador está instalado. Para obter mais informações, consulte o artigo da base de conhecimento da Dell: Fazer download e instalar o driver de Bluetooth sem fio mais recente.

Correção 5: Otimize seu computador Dell usando o aplicativo SupportAssist.

O aplicativo SupportAssist manterá o computador funcionando perfeitamente.
  1. Mantenha pressionada a tecla Windows e tecle Q.
  2. Digite SupportAssist no campo de pesquisa.
  3. Selecione SupportAssist (App) nos resultados (se o SupportAssist não estiver disponível no seu computador, consulte a Correção 6).
     Resultados da pesquisa do SupportAssist
  4. Clique em "Iniciar agora" para otimizar seu computador Dell. O aplicativo SupportAssist funciona e mostra resultados e todas as outras medidas que você precisa tomar.
    Tela principal do SupportAssist

Correção 6: Verifique se o computador e o dispositivo externo com Bluetooth estão emparelhados ou conectados.

1. Mantenha pressionada a tecla Windows e tecle Q.
  2. Digite Bluetooth no campo de pesquisa.
    a. Selecione "Bluetooth" e outras configurações de dispositivos (Configurações do sistema) nos resultados.
    Resultados da pesquisa do Bluetooth
  3. Verifique se o dispositivo externo com Bluetooth está listado em "Entrada", "Áudio" ou "Outros dispositivos".
    (Quando o dispositivo externo com Bluetooth estiver listado, mas ainda não funcionar, selecione o dispositivo e remova-o para emparelhá-lo de novo.)
  4. Selecione "Adicionar dispositivo".
  5. Selecione "Bluetooth" entre as opções.
  6. Verifique se o dispositivo externo com Bluetooth está no modo Descoberta.
    (Consulte o manual do proprietário do dispositivo com Bluetooth para ver instruções sobre como colocar o dispositivo no modo Descoberta.)
  7. Selecione o dispositivo externo com Bluetooth que você quer emparelhar. Quando o emparelhamento terminar, selecione "Concluído".
    Resultados da pesquisa do Bluetooth

Correção 7: Faça o teste de hardware (em inglês) para garantir que o adaptador de Bluetooth esteja funcionando corretamente.

Vídeos (em inglês)

How to Connect Bluetooth Device to your PC in Windows 11

This video will demonstrate the connecting procedure of a Bluetooth Device to your PC in Windows 11.
How to Run the Bluetooth Troubleshooter

This video shows you how to find and run the bluetooth troubleshooter on your Dell computer.

Outros recursos

Teste de hardware com Bluetooth (em inglês)
A Dell recomenda fazer o diagnóstico no adaptador com Bluetooth para garantir que ele funcione corretamente.
Como emparelhar dispositivos Dell com Bluetooth no Windows 11 e no Windows 10
Aprenda a emparelhar um computador Dell compatível com Bluetooth a um dispositivo externo da mesma marca que também tenha essa tecnologia, além de receber ajuda básica para solucionar problemas.
Como emparelhar e solucionar problemas de teclados e mouses Dell com Bluetooth
Aprenda a emparelhar teclados e mouses Dell com Bluetooth usando os botões de sincronização deles.
encenação de filmes
Vídeos de suporte
Acesse nossa biblioteca de vídeos da Dell para ver mais vídeos de suporte.
Emparelhar dispositivo com Bluetooth no Windows
Consulte este artigo da Microsoft para ver informações sobre como emparelhar dispositivos com Bluetooth no Windows 11, 10, 8.1 e 7
Guia de uso e solução de problemas com Bluetooth
Aprenda a emparelhar (conectar) computadores Dell compatíveis com Bluetooth a acessórios da mesma marca que também tenham essa tecnologia a partir de etapas para resolver problemas.