Dell PremierColor

dpm icon

Os usuários de computadores atuais visualizam uma ampla variedade de conteúdo em sua tela de desktop ou notebook. De mensagens de e-mail e páginas da Web a fotografias digitais, YouTube e outros vídeos. Todos esses tipos de conteúdo devem ser visualizados em diferentes espaços de cores.  Os usuários geralmente visualizam seu conteúdo no espaço de cores sRGB. No entanto, os painéis de ampla gama de cores excedem muito as especificações de cor do sRGB e isso faz com que o conteúdo pareça impreciso

O PremierColor permite que um usuário selecione o melhor espaço de cores para que o conteúdo seja visualizado. Ele caracteriza, calibra e controla painéis de ampla gama de cores com o objetivo de apresentar imagens precisas. O PremierColor corrige o problema de excesso de saturação associado a painéis de ampla gama de cores.

O PremierColor oferece suporte a 9 idiomas (inglês, francês, alemão, espanhol, português do Brasil, japonês, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano)

Requisitos mínimos do dispositivo:

O Dell PremierColor é compatível apenas com os sistemas Dell Precision e Dell XPS selecionados com 100% de painéis de Adobe RGB ou 100% de sRGB.

O Dell PremierColor está disponível na Microsoft Store(em inglês) para sistemas que executam o Windows 10.

Manual do usuário do PremierColor

Aviso de privacidade de telemetria