Diagnósticos y herramientas

Ejecute una prueba rápida o identifique su producto para ver más opciones de diagnóstico.

Herramientas de diagnóstico para laptops y computadoras de escritorio

Evaluación mejorada del sistema previa al inicio (ePSA)

El diagnóstico previo al inicio prueba el hardware sin utilizar el sistema operativo.

SupportAssist para laptops y computadoras de escritorio

SupportAssist comprueba de forma proactiva la condición del hardware y software de su sistema.

Herramientas del centro de datos de Dell EMC

SupportAssist para sistemas empresariales (servidores, almacenamiento y redes)

SupportAssist proporciona monitoreo remoto, recopilación de datos automatizada, creación automática de casos y contacto proactivo del soporte técnico para sistemas empresariales.

Recopilación de SupportAssist a través de iDRAC 7 y 8 para sistemas basados en la 12.ª y 13.ª generación de servidores PowerEdge

Este artículo explica cómo exportar un archivo de diagnóstico de hardware desde un servidor Dell PowerEdge a través de Integrated Dell Remote Access Controller iDRAC7 u 8.

Recopilación de SupportAssist a través de iDRAC 9 para sistemas basados en la 14.ª generación de servidores PowerEdge

En este artículo y en el video adjunto, se proporciona información sobre la exportación de la recopilación SupportAssist.

E-Lab Advisor

Información sobre herramientas de Dell EMC Services.

E-Lab Navigator

Página de inicio de la matriz de soporte de Dell EMC.

SolVe

Genere procedimientos para tareas comunes.

Herramienta de planificación de configuración empresarial de Dell
Esta herramienta ayuda a los profesionales de TI a planificar y ajustar su computadora y equipos de infraestructura para obtener la máxima eficiencia.

Asesoramientos de seguridad
Vea los asesoramientos de seguridad de este año para todos los productos.

Guías de configuración de seguridad
Aprenda a implementar y usar los productos de Dell EMC de forma segura.

Administración de sistemas Dell EMC

Dell EMC OpenManage Server Administrator (OMSA)

OMSA proporciona administración completa de la red de servidores de forma local y remota, y administración individual de sistemas.

Integrated Dell Remote Access Controller (iDRAC)

iDRAC facilita la administración remota de servidores, lo que incluye la implementación, la actualización, el monitoreo y el mantenimiento de servidores de Dell.