Faça login para ver seus produtos

Precisa de ajuda com qual produto?

Identificando o sistema...…

Pesquise seu produto

Digite a etiqueta de serviço, a ID do produto ou a ID do contrato

Como entrar em contato conosco

Identifique seu produto acima para acessar as opções de contato disponíveis.

E-mail

Envie um chamado e, em breve, um representante entrará em contato com você por e-mail.

Chat

Converse com um de nossos especialistas técnicos.

Ligação

Para ver o número de telefone, identifique o produto e selecione um dos tipos de problema acima.

Números de telefone de suporte geral

Tenha a etiqueta de serviço ou o código de serviço expresso à mão para que possamos rotear sua chamada.

Números de telefone do Suporte técnico
Ajude-nos a conectá-lo rapidamente ao especialista técnico certo, informe Código de serviço expresso disponível quando você fizer chamada.
Hardware básico, computadores pessoais, sistemas empresariais (Desktops, notebooks, tablets, estações de trabalho, rede, servidores, armazenamento, Wyse, outros)
08009703901
Basic PCs: 8am-8pm (M-F)
Business: 8am-6pm (M-F)
ProSupport (Desktops, notebooks, tablets, estações de trabalho, outros) ProSupport Plus (Rede, Servidores, Armazenamento, Wyse)
08007223300
24/7
Premium Support (Desktops, notebooks, tablets, estações de trabalho, outros) Premium Support Plus (Rede, Servidores, Armazenamento, Wyse)
08007223300
24/7
Suporte Dell EMC
Ligação gratuita: 0800 8919310
Ligação com cobrança de tarifa: 0800 7712023
24x7

Software ProSupport for Client
24x7
0800 722 3300
Para obter números de suporte internacionais dos produtos Dell Data Security, clique aqui.
Números de telefone do Suporte técnico
Ajude-nos a conectá-lo rapidamente ao especialista técnico certo, informe Código de serviço expresso disponível quando você fizer chamada.
Hardware básico, computadores pessoais, sistemas empresariais (Desktops, notebooks, tablets, estações de trabalho, rede, servidores, armazenamento, Wyse, outros)
08009703901
Basic PCs: 8am-8pm (M-F)
Business: 8am-6pm (M-F)
ProSupport (Desktops, notebooks, tablets, estações de trabalho, outros) ProSupport Plus (Rede, Servidores, Armazenamento, Wyse)
08007223300
24/7
Premium Support (Desktops, notebooks, tablets, estações de trabalho, outros) Premium Support Plus (Rede, Servidores, Armazenamento, Wyse)
08007223300
24/7
Suporte Dell EMC
Ligação gratuita: 0800 8919310
Ligação com cobrança de tarifa: 0800 7712023
24x7

Software ProSupport for Client
24x7
0800 722 3300
Para obter números de suporte internacionais dos produtos Dell Data Security, clique aqui.