メイン コンテンツに進む
  • すばやく簡単にご注文が可能
  • 注文内容の表示、配送状況をトラック
  • 会員限定の特典や割引のご利用
  • 製品リストの作成とアクセスが可能
  • 「Company Administration(会社情報の管理)」では、お使いのDell EMCのサイトや製品、製品レベルでのコンタクト先に関する情報を管理できます。

El almacenamiento de servicios en la nube de Dell Backup and Recovery se retirará el 1 de junio del 2016

概要: Obtenga más información sobre el retiro del almacenamiento en la nube de Dell Backup and Recovery.

この記事は自動翻訳されたものである可能性があります。品質に関するフィードバックがある場合は、このページの下部にあるフォームを使用してお知らせください。

文書の内容


現象

Índice:

  1. ¿Qué sucede con la función de respaldo de servicios en la nube de Dell Backup and Recovery?
  2. ¿Cuánto tiempo estarán disponibles mis datos en el respaldo de servicios en la nube de Dell Backup and Recovery?
  3. ¿Qué sucede con mis datos después de que ya no tenga acceso a mi cuenta de almacenamiento de servicios en la nube?
  4. ¿Recomiendan otras opciones de respaldo?
  5. ¿Puedo mantener mi cuenta actual de almacenamiento de servicios en la nube de Dell Backup and Recovery?
  6. ¿Puedo obtener un reembolso si cancelo mi cuenta antes de que expire?
     

En este artículo se abarca el retiro de la función de servicios en la nube de Dell Backup and Recovery, así como preguntas frecuentes al respecto.


¿Qué sucede con la función de respaldo de servicios en la nube de Dell Backup and Recovery?

La función de respaldo de servicios en la nube de Dell Backup and Recovery se retirará el 1 de junio del 2016.

Se proporcionarán notificaciones 30, 14 y 1 día antes de la fecha de expiración de su suscripción, con instrucciones detalladas para descargar los datos guardados en la cuenta de servicios en la nube.
 


¿Cuánto tiempo estarán disponibles mis datos en el respaldo de servicios en la nube de Dell Backup and Recovery?

Los datos estarán a su disposición hasta que expire su suscripción a la cuenta de servicios en la nube.

Se les enviarán comunicaciones por correo electrónico con notificación sobre el cambio de servicios a los suscriptores 30, 14 y 1 día antes de que expiren las suscripciones al almacenamiento de servicios en la nube. Las comunicaciones por correo electrónico se enviarán a la dirección de correo electrónico asociada con la compra de la suscripción al almacenamiento de servicios en la nube. Esta es la misma dirección de correo electrónico que se utilizó para comprar la suscripción al almacenamiento de servicios en la nube.
 


¿Qué sucede con mis datos después de que ya no tenga acceso a mi cuenta de almacenamiento de servicios en la nube?

Después del 21 de junio del 2016, se descontinuará el almacenamiento de servicios en la nube de Dell Backup and Recovery y no se podrá acceder más a él. Todos los datos guardados se eliminarán y depurarán de forma segura del sistema de almacenamiento de servicios en la nube de Dell Backup and Recovery.


¿Recomiendan otras opciones de respaldo?

No se han identificado recomendaciones en este momento. Visite https://www.dell.com para obtener más información.

 


¿Puedo mantener mi cuenta actual de almacenamiento de servicios en la nube de Dell Backup and Recovery?

No. Dell está en proceso de descontinuar este programa. Podrá mantener la cuenta hasta su fecha de expiración actual.

 


¿Puedo obtener un reembolso si cancelo mi cuenta antes de que expire?

Si bien no podrá renovar el contrato por un período adicional, puede utilizar su cuenta durante todo el período que dura el contrato actual. Si la fecha de expiración de su cuenta es posterior al 31 de mayo del 2016, recibirá un reembolso de la parte que no usó de la suscripción. Los clientes cuyas cuentas expiran después del 31 de mayo del 2016, recibirán un correo electrónico con información detallada sobre los reembolsos y las fechas de descontinuación a la dirección de correo electrónico con la que se creó la cuenta.

 


文書のプロパティ


最後に公開された日付

21 2月 2021

バージョン

3

文書の種類

Solution