產品 服務 支援 熱賣
線上交談或致電
需要協助?我們在此為您提供支援。
Call Icon
電話諮詢 2969-3115 預約回電
Intel® 酷睿™ 處理器
並列比較
Dell Latitude 5590
功能豐富且多樣化

專為極致生產力與效能所打造的 15.6" 筆記型電腦。具備頂尖的安全功能。

HK$14,580
Latitude 15 5000 系列非觸控筆記型電腦
技術規格與客製化 Dell Latitude 5590
檢視所有配置
基座系統
處理器
更多資訊
第8代 Intel® Core™ i5-8250U 處理器 (四核, 6M 快取記憶體, 1.6 GHz)
價格中已包含
作業系統
協助選擇
Windows 10 家用版 (64位元) 英文
- HK$355
Windows 10 家用版 (64位元) 英文, 簡體中文, 繁體中文
- HK$355
Windows 10 家用版 (64位元) 繁體中文
- HK$355
Windows 10 專業版 (64位元) 英文
價格中已包含
Windows 10 專業版 (64位元) 繁體中文 MUI
HK$0
Windows 10 專業版 (64位元) 繁體中文
Dell 推薦
HK$0
Ubuntu Linux 16.04
- HK$1,615
展開
視訊卡
Intel® Core™ i5-8250U (四核, 6M 快取記憶體, 1.6GHz,15W) 含整合式 Intel UHD 620 顯示卡
價格中已包含
生產力軟體
MS Office 2019 - 捕捉,分析和組織您的想法所需的基本工具。 您最喜歡的Office應用程式(Word,Excel,PowerPoint和Outlook)也已更新,包括即時共同創作, 新的現代化圖表和數據表,智慧指南,以及更聰明的搜索等等,一台電腦只需要購買一次。
協助選擇
無軟體
HK$0
Office 試用版
價格中已包含
Microsoft® Office 專業版 2019
+ HK$5,488
Microsoft® Office 家用版與商用版 2019
+ HK$3,119
作業系統恢復媒體
協助選擇
不含作業系統媒體套件
價格中已包含
Windows 10 專業版 作業系統恢復 (64位元) - DVD
+ HK$16
Windows 10 專業版 作業系統恢復 (64位元) - USB
+ HK$215
Dell 備份與恢復
Dell 備份與恢復基本版
價格中已包含
記憶體i
更多資訊
8GB (1x8GB) 2400MHz DDR4 非-ECC
價格中已包含
內接鍵盤
雙點觸 非背光鍵盤含 數字鍵盤 (US 英文)
價格中已包含
手腕靠墊選項
雙節點掌托含全 安全 + FP_DigitalPersona-FIPS
+ HK$1,126
雙節點掌托含全 安全 + FP_Next Bio-非 FIPS
+ HK$409
雙點掌托, 無 安全
價格中已包含
雙點掌托, 僅智慧卡
+ HK$279
硬碟
更多資訊
M.2 256GB SATA Class 20 固態碟
價格中已包含
主要電池
更多資訊
4 芯 68瓦時 ExpressCharge™ 功能電池
價格中已包含
電源適配器
65 瓦特交流電源適配器
價格中已包含
電源線
E5 UK 電源線
價格中已包含
無線功能
更多資訊
Intel® 雙頻 無線-AC 8265 Wi-Fi + BT 4.2 無線卡 (2x2)
價格中已包含
無線驅動程式
Intel® 雙頻 無線-AC 8265 Wi-Fi + BT 4.2 無線驅動程式
價格中已包含
行動寬頻
協助選擇
無選擇的WAN 卡
價格中已包含
DW5811E WWAN 卡
+ HK$1,411
顯示器
更多資訊
15.6吋 FHD (1920 x 1080) 非觸控 LCD 含 攝像頭/麥克風, WLAN/WWAN 功能
價格中已包含
系統管理
無頻外系統管理功能
價格中已包含
處理器品牌
Intel® Core™ i5 標籤適用於 KBL-R
價格中已包含
Configuration Services Value Added - Standard DIB
CS Mouse Pad
+ HK$98
CFI Value Added - Standard
資產管理解決方案 A (主配置外箱標籤 與系統資訊 QR 標籤)
+ HK$219
CS Label Package Solution A (TS Website Label, Main Config Box Label, Mac Address Label)
+ HK$420
資源DVD
無診斷/恢復 CD 媒體
價格中已包含
資源 USB 適用於 KBL
+ HK$156
設定與功能指南
設定與功能指南(英文,日文,韓文,簡體中文,繁體中文)
價格中已包含
法規標籤
無法規標籤
價格中已包含
非-Microsoft 應用程式軟體
Dell Windows 10 應用程序
價格中已包含
Dell Endpoint 安全
協助選擇
None
HK$0
DDPE 個人版授權+ 軟體ProSupport 1年
+ HK$225
DDPE 個人版授權+軟體 ProSupport 3年
+ HK$302
DDP|E 個人版, 4年 ProSupport
+ HK$355
DDPE 個人版授權+軟體 ProSupport 5年
+ HK$380
1 年 Dell 加密企業
+ HK$613
3 年 Dell 加密企業
+ HK$807
4 年 Dell 加密企業
+ HK$1,070
5 年 Dell 加密企業
+ HK$1,001
1 年 Dell Endpoint 安全套件企業版
+ HK$572
3 年 Dell Endpoint 安全套件企業版
+ HK$1,133
4 年 Dell Endpoint 安全套件企業版
+ HK$1,281
5 年 Dell Endpoint 安全套件企業版
+ HK$1,615
Dell 數據保護 反竊防護訂閱, 1 年
+ HK$194
Dell 數據保護 反竊防護訂閱, 3 年
+ HK$614
Dell 數據保護 反竊防護訂閱, 5年
+ HK$489
無Dell ProSupport 適用於軟件,無 DDPE 加密軟體
價格中已包含
更少
RSA 安全
協助選擇
RSA SIDMFA-OTB-5年-S SecurID MFA OTB 5 年 訂閱
HK$648 /ea.
RSA SIDMFA-OTB-4年-S SecurID MFA OTB 4 年 訂閱
HK$568 /ea.
RSA SIDMFA-OTB-3年-S SecurID MFA OTB 3 年 訂閱
HK$471 /ea.
RSA SIDACCPREMOTB5年-S SecurID Premium OTB 5 年 訂閱
HK$2,014 /ea.
RSA SIDACCPREMOTB4年-S SecurID Premium OTB 4 年 訂閱
HK$1,806 /ea.
RSA SIDACCPREMOTB3年-S SecurID Premium OTB 3 年 訂閱
HK$1,596 /ea.
RSA SID820SW-OTB-5年 SID 軟體 Token 5年
HK$604 /ea.
RSA SID820SW-OTB-4年 SID 軟體 Token 4年
HK$483 /ea.
RSA SID820SW-OTB-3年 SID 軟體 Token 3年
HK$363 /ea.
RSA SIDACCENTOTB5年-S SID 存取 Enterprise OTB 5 年 訂閱1Mo
HK$1,102 /ea.
RSA SIDACCENTOTB4年-S SID 存取 Enterprise OTB 4 年 訂閱1Mo
HK$882 /ea.
RSA SIDACCENTOTB3年-S SID 存取 Enterprise OTB 3 年 訂閱1Mo
HK$661 /ea.
展開
安全軟體
協助選擇
無防毒軟體
價格中已包含
McAfee 小型企業安全 30 天免費試用
HK$0
McAfee 小型企業安全 12 個月訂閱
+ HK$145
McAfee 小型企業安全 24 個月訂閱
+ HK$397
McAfee 小型企業安全 36 個月訂閱
+ HK$487
數位發行軟體
協助選擇
Cyberlink PowerDVD 18 Ultra Media Player
+ HK$738
PowerDirector 17 Ultra 與 Cyberlink PhotoDirector 10 Ultra
+ HK$447
PDF 解決方案
協助選擇
Foxit PhantomPDF 商業
+ HK$668
Foxit PhantomPDF 標準
+ HK$513
運費
FGA NB-OS-BTO 運費(香港)
價格中已包含
便攜包
None
價格中已包含
Dell Pro Briefcase 15 PO1520C Fits most laptops up to 15" (ex-Kunshan)
+ HK$265
Dell Pro Backpack 17 PO1720P Fits most laptops up to 17" (ex-Kunshan)
+ HK$367
Dell Premier Briefcase 15 PE1520C Fits most laptops up to 15" (ex-Kunshan)
+ HK$675
Dell Premier Backpack 15 PE1520P Fits most laptops up to 15" (ex-Kunshan)
+ HK$743
Dell 專業版 背包 15 (ex-Kunshan)
+ HK$398
Dell Urban 公文包 15 (ex-Kunshan)
+ HK$195
展開
訂單資訊
僅限資訊組態
價格中已包含
文檔
說明文件,適用於 MUI (英文,簡體中文,日文,繁體中文,韓文)
價格中已包含
出貨材料
系統出貨, Latitude 5590
價格中已包含
E-Star
協助選擇
能源之星認證
HK$0
無能源之星
價格中已包含
軟件 & 服務
保固
協助選擇
2年 ProSupport Plus:次營業日到府服務
+ HK$200
3年 ProSupport Plus:次營業日到府服務
+ HK$1,000
4年 ProSupport Plus:次營業日到府服務
+ HK$1,500
5年 ProSupport Plus:次營業日到府服務
+ HK$2,219
3年 ProSupport : 次營業日到府服務
+ HK$450
4年 ProSupport : 次營業日到府服務
+ HK$700
5年 ProSupport : 次營業日到府服務
+ HK$1,105
3年到府服務
價格中已包含
4年到府服務
+ HK$164
5年到府服務
+ HK$793
4年 郵寄送修服務
+ HK$103
5年郵寄服務
+ HK$705
更少
Dell 服務:到府診斷服務
None
價格中已包含
Dell 服務:資產保護
協助選擇
HK$0
第2-3年 延長電池服務 (適用於 4 與 6 芯電池)
+ HK$361
第2-3年 延長電池服務 (適用於 3 芯電池 )
+ HK$166
1年 意外損壞服務
+ HK$260
2年意外損壞服務
+ HK$360
3年意外損壞服務
+ HK$460
展開
Dell 服務:資料保護
協助選擇
1年 保有您的硬碟
+ HK$43
2年保有您的硬碟
+ HK$85
3年保有您的硬碟
+ HK$349
Dell 服務:備註
電池附 1年保固,自發票日期算起
價格中已包含
HK$0
Dell 服務:部署服務
為 IT 員工免除費時的部署工作。這些部署服務讓您可以掌握控制,並在彈指之間獲得即時狀態更新。
協助選擇
None
None
價格中已包含
ProDeploy
ProDeploy Dell 用戶端 PC
+ HK$1,110
ProDeploy Plus
ProDeploy Plus Dell 用戶端 PC
+ HK$2,054
Others
基礎部署用於用戶端系統
+ HK$392
基礎部署用於用戶端系統 含影像
+ HK$549
Dell 服務:安裝服務
不要求安裝
價格中已包含
桌上型電腦或筆記本電腦基本用戶端安裝-Basic
HK$183 /ea.
用戶端安裝附加服務-資產標記
HK$32 /ea.
用戶端安裝附加服務-De-解除安裝現有電腦
HK$59 /ea.
用戶端安裝附加服務-影像載入
HK$74 /ea.
用戶端安裝附加服務-無線網路安裝
HK$132 /ea.
用戶端安裝附加服務-桌上型或筆記型電腦升級
HK$132 /ea.
桌上型電腦或筆記本電腦基本用戶端安裝 (汶萊/澳門)
HK$250 /ea.
用戶端安裝附加服務-資產標記 (BNnei/Macau)
HK$61 /ea.
用戶端安裝 附加服務-解除安裝現有電腦 (BNnei/Macau)
HK$81 /ea.
用戶端安裝附加服務-影像載入 (BNnei/Macau)
HK$113 /ea.
用戶端安裝附加服務-無線網路安裝 (BNnei/Macau)
HK$160 /ea.
用戶端安裝附加服務-桌上型或筆記型電腦升級 (BNnei/Macau)
HK$206 /ea.
用戶端產品專用加班附加元件
+ HK$270
用戶端產品專用加班附加元件-僅適用於 BN/MO
+ HK$330
用戶端安裝附加服務-資料遷移附加 10GB
HK$279 /ea.
Codeliver Notification-限制存取:僅限合作夥伴(Req.ProDeploy)
HK$0
展開
Dell 服務:訓練與認證
教育服務訓練點數1- 請於 www.LearnDell.com 兌換,1年從訂單之日起
+ HK$10
教育服務訓練點數10- 請於 www.LearnDell.com 兌換,1年從訂單之日起
+ HK$101
教育服務訓練點數100- 請於 www.LearnDell.com 兌換,1年從訂單之日起
+ HK$1,014
教育服務訓練點數 1000-請於 www.LearnDell.com 兌換,1年從訂單之日起
+ HK$10,136
教育服務訓練點數10000-請於 www.LearnDell.com 兌換,1年從訂單之日起
+ HK$101,356
DES-Dell 用戶系統部署與實作在線訓練,1年訪問
+ HK$1,500
DES-Dell 用戶端系統支援與疑難排解在線服務,1年訪問
+ HK$1,500
DES-MSWin10 Web 基本訓練
+ HK$60
展開
Dell 服務:未來技術支援
技術支援
價格中已包含
軟件 & 服務
BIOS Settings - Standard
BIOS: NIC Set To On w/ PXE
+ HK$78
BIOS: VT for Direct I/O(ON)
+ HK$78
BIOS: Virtualization OFF
+ HK$86
BIOS: Speedstep On
+ HK$78
BIOS: Wake-On-Lan Set To Disabled
+ HK$78
BIOS: Boot First Device NIC
+ HK$78
BIOS: NIC Set To Enabled
+ HK$78
BIOS: Boot First Device Hard Drive
+ HK$78
BIOS: Fastboot - Auto
+ HK$78
BIOS: Wake-On-Lan Set To Enabled (LAN only)
+ HK$78
BIOS: Wake-On-Lan Set To Enabled (LAN or WLAN)
+ HK$78
BIOS: Internal Bluetooth Set To Enabled
+ HK$78
BIOS: Internal Bluetooth Set To Disabled
+ HK$78
BIOS: Internal Wi-Fi Set To Enabled
+ HK$78
BIOS: Internal Wi-Fi Set To Disabled
+ HK$78
BIOS: Virtualization ON
+ HK$86
展開
Dell 服務: 標準版 資產報告
None
價格中已包含
標準組態服務資產報告
+ HK$218
Absolute 安全 (CS 工廠安裝與激活)
None
價格中已包含
Absolute Resilience 1 Year
+ HK$816
Absolute Resilience 3 Years
+ HK$1,917
Absolute Resilience 4 Years
+ HK$2,305
Absolute Resilience 5 Years
+ HK$2,692
Absolute Control 1 Year
+ HK$630
Absolute Control 3 Years
+ HK$1,390
Absolute Control 4 Years
+ HK$1,747
Absolute Control 5 Years
+ HK$2,072
展開
HDD Partition - Standard
None
價格中已包含
Custom Partition-30% Primary/Remainder 70% Secondary
+ HK$225
Custom Partition-50% Primary/Remainder 50% Secondary
+ HK$233
Custom Partition-90% Primary/Remainder 10% Secondary
+ HK$202
Custom Partition-30% Primary/Remainder 70% Secondary
+ HK$225
CCC Custom Partition-50% Primary/Remainder 50% Secondary
+ HK$233
CCC Custom Partition-90% Primary/Remainder 10% Secondary
+ HK$202
展開
Dell 服務: 訂單細節標籤
None
價格中已包含
訂單詳情 顏色資產標籤
+ HK$310
Dell 服務: 系統資訊標籤
None
價格中已包含
Mac 位址含系統詳情 顏色資產標籤
+ HK$310
Dell 服務: MAC 位址標籤
None
價格中已包含
Mac Address Color Asset Label
+ HK$310
Tech Support Phone Label - Standard
無標籤適用於基礎 (DUMMY,RULE,HARD BUNDLE)
價格中已包含
基礎版硬體支援熱線標籤-HKNB
+ HK$44
組態服務 - 用戶
組態服務 - 客製 BIOS 設置
HK$781 /ea.
組態服務 - 客製資產標記
HK$469 /ea.
組態服務 - 客製 影像負載
+ HK$860
組態服務 - 自訂硬碟分區
+ HK$469
組態服務 - 客製資產報告
+ HK$469
組態服務 - 客製 Dell 系統還原
+ HK$391
展開
配件
線纜
Dell DA300 USB-C 行動配接卡 - USB-C 至 HDMI/VGA/DP/以太網/USB-C/USB-A
+ HK$799
Dell DA200 配接卡 USB Type-C 至HDMI / VGA / 以太網 / USB3.0
+ HK$599
便攜包
Dell Pro Briefcase 15 PO1520C Fits most laptops up to 15"
+ HK$407
Dell Pro Backpack 17 PO1720P Fits most laptops up to 17"
+ HK$407
Dell Premier Briefcase 15 PE1520C Fits most laptops up to 15"
+ HK$858
Dell Premier Backpack 15 PE1520P Fits most laptops up to 15"
+ HK$873
Dell Essential 保護套 15 ES1520V 適合大多數 laptops 最高至 15
+ HK$125
Dell Essential 保護套 13 ES1320V 適合大多數 laptops 最高至 13
+ HK$125
Dell Venture 後背包 15
+ HK$399
Dell Urban 公文包 15
+ HK$199
Dell 專業版 背包 17
+ HK$379
Dell 專業版 保護套15
+ HK$219
Dell Energy 後背包 15
+ HK$599
Dell Essential 背包 15
+ HK$199
Dell Essential 公文包 15
+ HK$199
展開
喇叭
Dell 2.0 喇叭系統 – AE215
+ HK$499
Dell 2.1 喇叭系統 AE415 (SA - 僅限 MT SG TH VN)
+ HK$499
擴展埠與連接埠複製器
Dell Universal Dock - D6000
+ HK$1,699
Dell Dock(180w)
+ HK$1,619
Dell Legacy 配接卡 - LD17
+ HK$599
Dell 4K2K USB 3.0 D3100 擴展埠 (Domino)
+ HK$1,806
滑鼠
Dell 無線滑鼠 WM326-黑色
+ HK$199
WM126 Dell 光學無線滑鼠 - 黑色
+ HK$99
Dell 藍牙滑鼠-WM615
+ HK$499
Dell 光學滑鼠-MS116 (Sapphire)
+ HK$99
附加鍵盤
Dell 無線鍵盤與滑鼠 (英文) KM636 黑色零售
+ HK$299
Dell 鍵盤與滑鼠Combo-KM636 白色 (Persian)
+ HK$299
Dell 多媒體鍵盤 | KB216 ENG
+ HK$79
Dell 多媒體鍵盤| KB216 SCHI/TCHI
+ HK$79
外置資料存儲
Dell 外置托盤式 USB 8 xDVD+/-RW 光碟
+ HK$412
額外電源供應器
E5 65W Type-C AC 配接卡
+ HK$239
Dell 筆記型電腦 電源 Bank Plus - USB C, 65Wh(PW7018LC)
+ HK$1,299
Dell Portable 電源伴侶 (18000mAh)
+ HK$1,099
Dell 電源適配器 Plus – 45W | PA45W16-BA
+ HK$389
混合配接卡 + 電源 Bank USB-C | PH45W17-CA
+ HK$1,479
耳麥與攝像頭
配件 - Dell 專業版 立體聲耳麥 - UC350
+ HK$699
Dell 專業版 立體聲耳麥 - UC150
+ HK$399
Dell 高效能 USB 耳麥 AE2
+ HK$699
附加支架與掛載
Dell 擴展埠掛載套件(MK15)
+ HK$199
Dell 單顯示器臂 MSA14
+ HK$1,199
亦包含在此系統中

以下選項與預設項目會隨附於您的訂單。

Dell Latitude 5590
5590_1HFY19_043/APJ/BTO
Dell Latitude 5590 BTX
Dell Latitude 5590
Dell 價格
HK$14,580
E-Value 代碼 cal0435590hk5500r
功能與設計
作業系統

搭載Windows 10 專業版──為您提供順暢的多樣化電腦使用體驗。

Latitude 5590 筆記型電腦:隨處都能輕鬆工作
隨處都能輕鬆工作。
Latitude 具有卓越安全性且功能多樣,並提供多種配件來提高您的工作效率。因為您的成功仰賴不論在何處辦公,都能保有辦公室等級生產力的能力。
Latitude 5590 筆記型電腦:值得信賴的安全性
值得信賴的安全性
輕鬆登入︰ 利用紅外線攝影機啟動 Windows Hello,透過臉部辨識功能輕鬆安全地存取電腦。

值得信賴的驗證功能︰Latitude 5590 提供多種安全性選項,可滿足您各種安全性需求。功能包括基本的多重要素驗證硬體,例如觸碰式指紋辨識器、接觸式 FIPS 201 智慧卡讀卡機、感應式智慧卡讀卡機 NFC,可避免他人未經授權即存取電腦。

攻擊防護能力: 利用通過 FIPS 140-2 Level 3 認證的 Dell™ ControlVault 2™ 提供更安全的替代方案,以便儲存及處理密碼、生物特徵辨識範本及安全碼。

輕鬆管理︰透過 Dell 獨家 vPro 延伸功能,您可以從遠端管理一系列裝置,無論裝置的電源是否開啟,皆可加以診斷。
配合您的工作步調
卓越效能:Intel® 第 7 代 Dual Core™ 或第 8 代 Quad Core™ 處理器為您提供出眾效能。提供傳統硬碟乃至於 M.2 PCIe NVMe 等多種儲存選項,使 Latitude 5590 更加完備,讓您全天順暢工作。

專門設計:您可選擇使用 HD、Full HD 或具觸控功能的 Full HD 選項,藉由優異的顯示器讓您工作時更加得心應手。Latitude 配備可維持一整天的長效電池續航力,或者您也可攜帶 Dell 行動電源讓工作天數再延長。

專注於工作,不受電腦影響︰ 經過 17 MIL STD 810G 各項效能指標的測試,我們極為耐用的系統可隨時隨地確保您的工作資料安全無虞。

連線到您喜愛的內容:
運用一系列無線選項 (包括可讓您隨時隨地辦公的行動寬頻),即使工作空間不大也能輕鬆瀏覽。
 Latitude 5590 筆記型電腦:靈活的媒體插槽座選擇
Dell 商務媒體插槽座 - WD15:保有優勢的利器
Dell 商務媒體插槽座 - WD15 可讓您快速做好準備並迎接挑戰。使用強大、容易管理且可相容的 USB-C 媒體插槽座,無論出門在外或在辦公桌前,都能流暢自如地轉換。

Dell 商務媒體插槽座 - WD15: 使用一條透過 USB Type-C™ 傳輸的 DisplayPort™ 連接線,即可為您的 Latitude 供電並連接最多兩台 Full HD 顯示器和其他周邊裝置。
Dell 商務媒體插槽座 - WD15:保有優勢的利器
含顯示器底座的 Dell 媒體插槽座 | DS1000
安全無虞
安全無虞
只有 Dell 能夠在預設中便透過單一來源提供領先業界的加密、驗證功能 (包括選購的指紋觸控辨識器) 以及先進的惡意軟體防護。此外,有了 Dell Data Protection | Protected Workspace,您所有端點的資料都能安全無虞,包括外接媒體、自我加密硬碟及公有雲儲存空間。
易於管理
易於管理
這款易於管理的筆記型電腦,能夠透過 Dell Client Command Suite 免費工具,打造彈性且自動化的 BIOS 及系統組態。讓您輕鬆部署、監控及更新您的 Latitude 系列產品。
穩定可靠
穩定可靠
機殼堅固耐用,而且通過廣泛的軍用級 MIL-STD 810G 測試,可確保您的系統足以承受實際情況的考驗。
Latitude 5590 筆記型電腦 – 連接埠和插槽
連接埠和插槽
1. 音訊組合插孔 | 2.USIM (選購) | 3.USB 3.1 Gen 1 連接埠 (具備 PowerShare 功能) | 4.VGA | 5.Noble Wedge 防盜鎖孔 | 6.RJ45 | 7.HDMI | 8.USB 3.1 Gen 1 | 9.電源 | 10.透過 Type-C 傳輸的 DisplayPort | 11.USB 3.1 Gen 1 | 12.SD | 13.智慧卡讀卡機 (選購)
Latitude 5590 筆記型電腦 – 尺寸與重量
尺寸與重量
1. 高 (正面):20.6mm (0.8") | 2.寬:376.0mm (14.8") | 3.深︰250.65mm (9.87") | 重量︰1.88kg(4.14lbs)
大幅提高辦公效率。
使用可輕鬆安裝且適合日常使用的高效率智慧型配件,提高您在辦公室的工作效率。
Latitude 5590 筆記型電腦:Dell 商務媒體插槽座 | WD15
Dell 商務媒體插槽座 | WD15
此媒體插槽座可讓您使用多達 2 台顯示器,並為筆記型電腦供電,有效提高您的生產力。只要一條 USB-C 連接線,就能一次滿足電源、資料及視訊連接需求。
Latitude 5590 筆記型電腦:Dell UltraSharp 24 顯示器 | U2417H
Dell UltraSharp 24 顯示器 | U2417H
雙顯示器可讓您提高最多 18% 的生產力,還能透過幾近無邊框的 InfinityEdge 顯示器閱讀更豐富的資訊。有了 23.8 吋 Full HD 顯示器,您將能以超寬廣視角 體驗清晰鮮明的視覺效果。
Latitude 5590 筆記型電腦:Dell 專業立體聲耳機 | UC350
Dell 專業立體聲耳機 | UC350
Dell 專業立體聲耳機具備猶如現場對話的通話品質,並已通過 Microsoft 商務用 Skype 認證,讓您在通話時不遺漏任何細節。
隨時隨地保有生產力。
使用專為滿足業務需求而量身打造的客製化配件,無論在辦公室或出外辦公都能得心應手。
Latitude 5590 筆記型電腦:Dell 行動電源 18000mAh
Dell 行動電源 18000mAh
即使附近沒有電源插座,您也可以透過 Dell 行動電源 為筆記型電腦和手機提供充足電力。
Latitude 5590 筆記型電腦:Dell 專業保護套 15
Dell 專業保護套 15
Dell 專業保護套 15 可讓您保護筆記型電腦,並於出外辦公時輕鬆攜帶筆記型電腦及其配件。
Latitude 5590 筆記型電腦:Dell USB-C 行動轉接器 | DA300
Dell USB-C 行動轉接器 | DA300
透過精巧便利的 6 合 1 轉接器,您的 Latitude 可與幾乎所有裝置連接,在任何地方都能與他人協同合作。
我們願做您業務推展的後盾
Prosupport Plus
ProSupport Plus
透過預測式分析的 SupportAssist 技術*,提供隨時隨地和專家支援的優先連絡功能,以及針對意外摔落、液體潑濺、電流突波等事件的損壞保護。
ProDeploy Plus
ProDeploy Plus
這個全面的服務可提供流暢緊密的新部署技術。您可以透過單一連絡窗口進行專案管理,包括事先規劃、組態設定、資料遷移及知識傳遞。
意外損壞保護
意外損壞保護
提供意外掉落、液體潑灑、電流突波及破損等保障,讓您安心擁有並將停機時間降至最低。保障範圍可補足您先前保固的不足之處,同時非常適合高風險環境及行動工作者的需求。
驅動程式、手冊及支援
驅動程式、手冊及支援
Dell Support
從驅動程式、操作手冊,再到診斷工具以及更換零件,Dell 產品支援服務都能滿足您的需求!
立即開始