• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Alertas de PowerStore: Alertas del servidor NAS

Resumen: La recuperación automática del nodo NAS de PowerStore ha fallado y el sistema de archivos de configuración en el servidor NAS está offline debido a un error de I/O.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Cuando Dell PowerStore detecta un problema, se genera una alerta de error para ayudar a identificar el problema. En este artículo, se explican las distintas causas posibles y las soluciones pertinentes para estas alertas de error. Si el problema no se resuelve a pesar de la solución proporcionada, consulte las opciones de contacto de soporte técnico.

SLN317198_en_US__1icon Nota: ¿No puede encontrar la información que necesita? Contáctenos mediante el formulario de comentarios que se encuentra en la parte inferior de este artículo.

Causa

Resolución

Título La recuperación automática del administrador de transferencia de datos virtual del sistema falla cuando se daña y se coloca en modo de mantenimiento.
Identificación de la alerta SDNAS_NODE_RECOVERY_FAILED
Texto de la alerta El nodo %(node) de NAS está inactivo y su recuperación automática falló
Código de error (0x01300d03)
Solución Comuníquese con el soporte técnico para obtener más ayuda.
El soporte técnico debe seguir el artículo de la base de conocimientos 000129489 para la resolución. El acceso a este artículo de la base de conocimientos solo está disponible para los representantes de soporte técnico autorizados.

Título El sistema de archivos raíz/de configuración del servidor NAS del usuario está offline, ya sea mediante el descubrimiento de daños o la recepción de un error de I/O
Identificación de la alerta
SDNAS_NAS_SERVER_FS_STATE_UNMOUNTED_IO_ERROR de SDNAS_NAS_SERVER_FS_STATE_UNMOUNTED_CORRUPTION_DETECTED
Texto de la alerta El sistema de archivos %(fsname) en el servidor de NAS %(vdmname) (fsid %(fsid)) está offline después de descubrir daños
El sistema de archivos %(fsname) en el servidor DE NAS %(vdmname) (fsid %(fsid)) está offline debido a la recepción de un error de I/O
Código de error (0x01301203) (0x01301202)
Solución Comuníquese con el soporte técnico para obtener más ayuda.
El soporte técnico debe seguir el artículo de la base de conocimientos 000146143 para la resolución. El acceso a este artículo de la base de conocimientos solo está disponible para los representantes de soporte técnico autorizados.

Identificación de la alerta SDNAS_NAS_SERVER_FS_STATE_RECOVERY_FAILED
Texto de la alerta Falló la recuperación en el sistema de archivos %(fsname) en el servidor de NAS %(vdmname) (fsid %(fsid)
Código de error (0x01301206)
  Hay dos escenarios que pueden presentar esta alerta:
  •  Restaure la configuración FS: Se produjo un error en la recuperación de FS del servidor NAS del usuario y se encuentra en estado detenido.
  • REEMPLAZO DE LUN PARA FS DE CONFIGURACIÓN/RAÍZ: La restauración de configuración/raíz del servidor NAS del usuario no funciona después de que la recuperación ha fallado y está en estado detenido.
Solución Comuníquese con el soporte técnico para obtener más ayuda.
El soporte técnico debe seguir el artículo de la base de conocimientos 000133374 para la resolución. El acceso a este artículo de la base de conocimientos solo está disponible para los representantes de soporte técnico autorizados.

Identificación de la alerta SDNAS_NIS_SERVICE_ALL_SERVERS_UNREACHABLE
Texto de la alerta El cliente NIS no se puede conectar a todos los servidores NIS configurados
Código de error (0x01300403)
Descripción El cliente de NIS no puede comunicarse con ningún servidor NIS y, por lo tanto, no está operativo. Esto puede suceder cuando el servidor NAS no puede comunicarse con el servidor NIS par debido a problemas de red.
Solución Causa
La interfaz de red del servidor NAS (almacenamiento conectado en red) tiene problemas para conectarse al servidor nis (sistema de información de red), podría ser un problema del entorno (switch de red, firewall o configuración del servidor NIS).
Los puertos del servidor NIS tienen firewall en los puertos 111 (TCP, UDP), 714 (TCP), 711 (UDP)
El servidor NIS no está configurado correctamente

Solución
Esta es una alerta genérica y podría indicar los problemas mencionados en la sección causa.
Los pasos de solución de problemas deben apuntar a identificar la conectividad del servidor NIS, los problemas de firewall mediante la generación de seguimientos de red para su revisión si se identifica que la configuración del servidor NIS es correcta.

Comprobar la interfaz de red del servidor NAS y la configuración del enrutador (O)
Compruebe la disponibilidad del servidor NIS configurado que ejecuta el comando "svc_cifssupport -checkup" o "svc_nas -nis"

Producto comprometido

PowerStore

Fecha de la última publicación

22 jun 2023