A função de Bluetooth da Dell Wireless 1705 está inoperante após a atualização do Windows 10

A função de Bluetooth da Dell Wireless 1705 está inoperante após a atualização do Windows 10

Solução

Esse artigo fornece sobre o problema "da função de Bluetooth da Dell Wireless 1705 estar inoperante após a atualização do Windows 10".

O botão de ligar e desligar o Bluetooth está inoperante após a atualização para o Windows 10.
Usuários de equipamentos com a wireless card Dell Wireless 1705 podem informar que a opção de ligar e desligar o Bluetooth está inoperante após a atualização para o Windows 10. Os usuários consegue desabilitar o dispositivo Bluetooth no gerenciador de dispositivos, como solução alternativa.

O problema é solucionado com a uma atualização do driver de Bluetooth.
Após atualizar para o driver de Bluetooth mais atual, os equipamentos portáteis da Dell poderão utilizar o botão de liga/desliga do Bluetooth em Configurações | Dispositivos | Bluetooth.
NOTA: O Latitude XT3, Latitude 7404 XFR , XPS 9333, L321x & L322x, Inspiron 15 5537 não poderão utilizar o botão para ligar/desligar o Bluetooth porque não há suporte de drivers para esses modelos.
Por padrão, os equipamentos Desktop/All-in-One (AIO) não possuem a chave do Bluetooth, já que ela foi feita para funcionar apenas em uma plataforma "Móvel". A chave do Bluetooth depende do modo avião. O gerenciamento de rádio do modo avião e o dispositivo de interface humana (HID) apenas funcionam em equipamentos móveis (carregados por bateria). Isso é consistente com a mesma funcionalidade do Windows 8.1.

External Index
Dell Wireless 1705 Bluetooth missing, Bluetooth toggle switch missing, Bluetooth does work after Windows 10 upgrade

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN298609

Data da última modificação: 18/08/2017 09:46