• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos

Drivers de vídeo no Windows 10 normalmente não são necessários.

Resumo: Diretrizes para instalar drivers de monitor ou tela no Windows 10.

Este artigo aplica-se a   Este artigo não se aplica a

Sintomas

N/D

Causa

N/D

Resolução

Consulte as informações fornecidas neste artigo para obter orientações sobre como instalar drivers de vídeo no Windows 10.

Drivers de vídeo no Windows 10

Em versões anteriores do Windows, alguns monitores Dell tinham um driver específico para a tela, além do driver do adaptador gráfico (placa de vídeo).

SLN298567_en_US__1icon Geralmente, os problemas de baixa resolução são o resultado de problemas de driver de placa gráfica , não de drivers de vídeo. Se a Dell não tiver um driver de placa gráfica para o Windows 10 listado para o seu sistema, o fornecedor da placa gráfica (NVidia, Intel, AMD etc.) não forneceu um driver para o Windows 10 ou a Dell determinou uma incompatibilidade com a placa gráfica que optou por não oferecer suporte ao Windows 10 devido a essa incompatibilidade.

Esses drivers permitiram recursos expandidos e calibração da tela.

Com o Windows 7 e o Windows 8, ao clicar com o botão direito na área de trabalho e selecionar a resolução da tela, você verá a caixa de diálogo abaixo que destaca os nomes dos modelos do monitor. Com o Windows 10, ao clicar com o botão direito do mouse na área de trabalho, você não poderá mais acessá-lo como no Windows 7 e no Windows 8. (Consulte a Figura 1.)

SLN298567_en_US__2DisplayPorperties
Figura 1 – Propriedades de exibição

Siga as novas etapas abaixo para acessar a página Propriedades de vídeo.

1. Clique ou toque no botão Iniciar e, em seguida, clique ou toque em Painel de controle
  2. Clique ou toque em Ajustar a resolução da tela em Aparência e personalização.
  3. O nome do modelo do monitor está listado em "Display"

No Windows 7, 8 e 10, você só verá a referência a "Monitor PnP genérico" na guia Monitor e no Gerenciador de dispositivos, a menos que carregue o monitor ou os drivers do monitor.

Driver de vídeo não é necessário no Windows 10

Ao contrário do driver da placa gráfica, que requer um driver específico para funcionalidade completa, geralmente um driver de vídeo dedicado não é necessário.

Para monitores Dell plug and play, não é necessário um driver dedicado do Windows 10 para o monitor conectado ao sistema. O sistema operacional Windows 10 lerá automaticamente os dados de identificação de exibição estendida (EDID) do monitor. Se o software de calibração do monitor ou outro software precisar de um arquivo INF de monitor específico, você poderá instalar o driver do monitor Windows 8/8.1 no Windows 10.

O Gerenciador de dispositivos do Windows 10 mostra que o monitor está conectado exibindo-o como "Monitor PNP genérico"? (Sim/Não)
O computador e o monitor permitem os monitores de resolução nativa/prime? (Sim/Não)
Se estiver usando um monitor touch, o toque funciona? (Sim/Não)

Se concordo com o acima, então o computador leu corretamente o EDID do monitor e um driver dedicado do Windows 10 não é necessário para a operação normal.

As seguintes telas têm drivers de vídeo com certificação WHQL para Windows 10 disponíveis no Suporte/Drivers e downloads da Dell Na caixa Procurar um produto , clique em Visualizar produtos, selecione Monitores e projetores, selecione Monitores e seu modelo de exibição. Todos os drivers para seu monitor estarão na seção Drivers e downloads :

• U2414H
  • U2415
  • U2515H
  • U2715H
  • U3415W
  • UZ2315H
  • UP2715K
  • P2314T (tela sensível ao toque)
  • P2415Q
  • P2715Q
  • P2416D
  • S2240T (tela sensível ao toque)
  • S2415H
  • S2715H
SLN298567_en_US__1icon Nota: O S2340T requer os drivers do Display Link para funcionar. Depois que o driver do chipset for instalado e o sistema tiver sido reinicializado, faça download e instale o driver do DisplayLink aqui: http://www.displaylink.com/downloads/downloads.php Depois de instalado, reinicie o sistema.