• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos

Como limpar mensagens de erro de emperramento não relacionado a papel na impressora a laser multifuncional Dell 2335dn

Resumo: Este artigo aborda as etapas para eliminar erros de emperramento não relacionados a papel na impressora a laser multifuncional Dell 2335dn.

Este artigo aplica-se a   Este artigo não se aplica a

Instruções

Como limpar mensagens de erro de emperramento sem papel na impressora multifuncional a laser Dell 2335dn

Exibir mensagem Significado Soluções Sugeridas
Feche a porta traseira A porta traseira está aberta Feche a porta traseira A porta traseira foi aberta durante a impressão duplex. Feche a porta traseira.
Chave USB de verificação da falha de leitura de dados O tempo expirou durante a leitura de dados. Tentar novamente.
Chave USB de verificação de falha de gravação de dados Falha no armazenamento da chave de memória USB. Verifique o espaço de memória USB disponível.
O dispositivo não é compatível O dispositivo de armazenamento em massa não USB, como o mouse USB, está conectado a uma porta de memória USB. Remova o dispositivo de armazenamento em massa não USB da porta de memória USB.
Porta aberta fechar porta do toner A tampa frontal não está firmemente travada. Feche a tampa até travá-la no lugar.
Digite novamente Você inseriu um item indisponível. Insira o item correto novamente.
Formato de arquivo não compatível O formato de arquivo selecionado não é compatível. Insira o item correto novamente.
Porta do fusor abre/porta traseira aberta fecha porta do fusor A porta do fusor não está firmemente travada. Abra a porta traseira e feche a porta do fusor até travar no lugar.
Erro do fusor Fuser não instalado Verifique a porta traseira Há um problema na unidade do fusor. Desconecte o cabo de alimentação e conecte-o novamente.
Grupo indisponível Você tentou selecionar um número de local do grupo em que apenas um número de local pode ser usado. Por exemplo, ao adicionar locais para uma operação de transmissão. Use um número de discagem rápida ou disque o número manualmente usando o teclado numérico.
O hub não é compatível O dispositivo de hub USB está conectado a uma porta de memória USB. Remova o dispositivo de hub USB da porta de memória USB.
Em estado ocioso: [aaa] Vazio/aberto no estado de impressão: [aaa] Carga vazia/aberta [zzz] [xxx] O papel na bandeja de papel acabou. Coloque o papel na bandeja de papel.
Cartucho inválido O cartucho não é válido para esta máquina O cartucho de toner instalado não é para a impressora. Instale um cartucho de toner original da Dell, projetado para sua impressora.
Conflito de IP Conflito de endereço IP O endereço IP da rede que você definiu está sendo usado por outra pessoa. Verifique o endereço IP e redefina-o, se necessário.
Trabalho de fax indesejado cancelado O número de fax recebido é o número armazenado na memória como número de fax inútil. Altere a opção Configuração de Fax Indesejado.
Linha ocupada A linha já está engajada, tente mais tarde A parte receptora não respondeu, ou a linha já está engajada. Tente novamente após alguns minutos.
Erro de linha/Verificar linha de fax Sua impressora não pode se conectar a uma impressora remota ou perdeu contato devido a um problema com a linha telefônica. OU Sem sons de tom de discagem. Tentar novamente. Se o problema persistir, aguarde uma hora ou tente uma linha telefônica diferente, se possível, e tente se conectar novamente.
OU ative o modo ECM.
OU Verifique se a linha telefônica está conectada corretamente.
OU Verifique se a tomada do telefone na parede está funcionando conectando outro telefone.
Erro de linha A linha de fax tem um problema. Tentar novamente. A impressora tem um problema de comunicação. Peça ao remetente para tentar novamente.
Erro de calor baixo Erro de calor baixo Ciclo de energia Há um problema na unidade do fusor. Desconecte o cabo de alimentação e conecte-o novamente.
Erro de Hsync da LSU Erro de Hsync da LSU Ciclo de energia O tamanho do e-mail é maior do que o tamanho suportado pelo servidor SMTP. Divida seu e-mail ou reduza a resolução.
Erro de tamanho do e-mail uma página é muito grande Os dados de uma única página excedem o tamanho de e-mail configurado. Reduza a resolução e tente novamente.
Cancelamento total de memória | Começar A memória está cheia. Exclua documentos desnecessários, retransmita depois que mais memória estiver disponível.
Memória cheia Divida o trabalho A memória está cheia. Divida a transmissão em mais de uma operação.
Memória cheia A memória do fax está cheia. Imprimir trabalho de fax recebido. A memória está cheia. Imprima os faxes recebidos.
Memória cheia Muitos faxes estão na fila para serem enviados. A memória está cheia. Cancele o fax reservado no recurso Priority Fax.
Memória cheia Muitos faxes são recebidos. Imprimir trabalho de fax recebido. A memória está cheia. Imprima os faxes recebidos.
Carregamento vazio do MPF [zzz] [xxx] Pressione Continuar O papel no MPF acabou. Carregue o papel no MPF.
Erro de rede: há um problema com a rede Há um problema com a rede. Entre em contato com o administrador da rede.
Sem resposta O aparelho de fax remoto não respondeu O aparelho de fax remoto não respondeu após várias tentativas de rediscagem. Tentar novamente. Verifique o número para garantir que um fax possa ser recebido.
Sem cartucho O cartucho de toner não está instalado O cartucho de toner não está instalado. Instale o cartucho de toner.
Esse trabalho não existe Você está realizando uma operação de Adicionar/Cancelar, mas não há trabalhos aguardando. Verifique a tela para ver se há algum trabalho agendado. A tela deve indicar se algum trabalho agendado está no modo de espera, por exemplo, atraso de fax.
Erro de superaquecimento sobre erro de aquecimento Ciclo de alimentação Há um problema na unidade do fusor. Desconecte o cabo de alimentação e conecte-o novamente.
Falta de energia A memória da impressora não foi salva. A energia foi desligada e, em seguida, ligada, e a memória da impressora não foi salva. A memória da impressora não foi salva devido a uma falha de energia. O trabalho deve ser reiniciado.
Erro de impressora Erro de impressora Ciclo de energia Ocorreu um problema na unidade de varredura a laser (LSU). Desconecte o cabo de alimentação e conecte-o novamente.
Scanner travado/puxe a trava azul para frente & Pressione a seta para a direita O módulo do scanner está bloqueado. Desbloqueie o scanner e pressione Cancelar.
Autodiagnóstico O mecanismo da impressora está verificando alguns problemas detectados. Aguarde alguns minutos.
Erro de envio Há um problema no DNS Há um problema no DNS. Defina a configuração do DNS.
Erro de envio Há um problema no POP3 Há um problema no POP3. Defina a configuração POP3.
Erro de envio: Há um problema no SMTP Há um problema no SMTP. Altere para o servidor disponível.
Erro de envio Há um problema na autenticação SMTP Há um problema na autenticação SMTP. Defina a configuração de autenticação.
Erro de envio: Há um problema na placa NIC Há um problema na placa de interface de rede. Configure a placa de interface de rede corretamente.
Erro SMTP A conexão SMTP tem um problema Falha na conexão com o servidor SMPT. Verifique se o cabo de rede está conectado corretamente.
OU Entre em contato com o administrador do servidor SMPT.
Toner quase vazio Substitua o toner O cartucho de toner está vazio. Substitua o cartucho de toner com um novo.
Toner baixo O cartucho de toner está quase vazio. Retire o cartucho de toner e agite-o completamente. Ao fazer isso, você pode restabelecer temporariamente as operações de impressão.
OU Substitua o cartucho de toner por um novo para obter a melhor qualidade de impressão.
Dispositivo inutilizável O dispositivo não USB está conectado com uma porta de memória USB. Remova o dispositivo não USB da porta de memória USB.
Aguardando nova discagem A máquina está aguardando o intervalo programado rediscar automaticamente. Aguarde alguns minutos.
Nota: [xxx] indica o tipo de mídia, [yyy] indica a bandeja, [zzz] indica o tamanho do papel.
Algumas mensagens de erro são fornecidas com imagens gráficas no LCD do painel do operador.
Nota: Recomenda-se que apenas toners, tambores, rolos de transferência ou outros consumíveis da marca Dell sejam usados em nossas impressoras a laser. A Dell não pode garantir a compatibilidade ou a qualidade de impressão de quaisquer consumíveis de terceiros.

Produtos afetados

Dell 2335dn Multifunctional Laser Printer