• Faça pedidos de forma rápida e simples
  • Visualize os pedidos e acompanhe o status de envio
  • Crie e acesse uma lista dos seus produtos

Comportamento do Microsoft Surface Pro 4 quando a bateria está esgotada

Resumo: Este artigo fornece informações sobre o comportamento da bateria do Microsoft Surface Pro 4 quando há pouca ou nenhuma energia.

Este artigo aplica-se a   Este artigo não se aplica a

Instruções

Bateria Esgotada

O Microsoft Surface Pro 4 não tem LED de alimentação integrado e isso pode causar confusão ao tentar ligar o tablet quando a bateria estiver esgotada. Se o tablet tiver energia suficiente, ele pode piscar o logotipo "Surface" na tela e, em seguida, ficar preto.

Quando os utilizadores experienciarem este comportamento, o tablet deve ser ligado ao carregador. O tablet tem de ser carregado durante 5 minutos antes de poder ser ligado. Pode levar algumas horas para carregar totalmente.

Produtos afetados

Surface Pro 4