DRAC: Cómo compensar los valores para establecer la velocidad del ventilador en el iDRAC7 sin reiniciar

DRAC: Cómo compensar los valores para establecer la velocidad del ventilador en el iDRAC7 sin reiniciar

En este artículo se ofrece información sobre cómo compensar los valores para establecer la velocidad del ventilador en el iDRAC7 sin reiniciar el sistema.

Pregunta:

Los servidores PowerEdge 12o generación proporciona asistencia técnica para establecer la velocidad del ventilador offset valores para proporcionar mayor o menor en función de aire configuraciones de hardware.

Actualmente esto es posible mediante valores de configuración en la utilidad de configuración de DRAC puede acceder durante la POST (autoprueba de encendido).   Modificar esta configuración no es posible a través de RACADM o la GUI en este momento.

Solución se puede utilizar para establecer estos valores remota.

Respuesta

Velocidad del ventilador se podrían modificar los valores Offset mediante ipmitool comandos.   Esto será función admitida en la siguiente versión racadm para iDRAC7.

Instale BMC de Dell Tools (Herramientas) en una estación de administración y garantizar la IPMI en la LAN está activada en Configuración de red del iDRAC. (Haga clic aquí para descargar Dell BMC Utilidad.)

Para cambiar el valor a baja velocidad del ventilador offset ejecute el comando:

IPMItool -I lanplus -H dirección ip de idrac -U nombre_de_usuario -P contraseña raw 0x30 0xce 0x00 0x09 0x07 0x00 0x00 0x00 0x07 0x00 0x02 0x02 0x02 0x00 0x00

Para cambiar el valor a la alta velocidad del ventilador offset ejecute el comando:

IPMItool -I lanplus -H dirección ip de idrac -U nombre_de_usuario -P contraseña raw 0x30 0xce 0x00 0x09 0x07 0x00 0x00 0x00 0x07 0x00 0x02 0x02 0x02 0x01 0x00

Velocidad del ventilador cambiaría inmediatamente después de ejecutar el comando correctamente.