• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella
  • Gestione sus sitios, productos y contactos a nivel de producto de Dell EMC con la administración de empresa.

Dell Backup and Recovery

Protección de datos segura, simple y fiable

Dell Backup and Recovery es una aplicación de copia de seguridad y recuperación diseñada para proteger sus recuerdos y documentos digitales más importantes con fiabilidad, con tan solo unos clics.

La copia de seguridad de sus datos con Dell Backup and Recovery puede protegerle frente a las pérdidas de datos provocadas por los siguientes factores:

• Ataques de virus
  • Eliminación accidental de archivos
  • Daños en el sistema operativo o el software
  • Fallos de hardware*
* Si la copia de seguridad de los datos se ha hecho en una unidad secundaria.

La aplicación Dell Backup and Recovery está disponible en dos versiones: Basic y Premium.

Nota: El servicio Dell Backup and Recovery Cloud se está comenzando a retirar y no se aceptan nuevas suscripciones. Si está suscrito a Dell Backup and Recovery Cloud, le enviaremos anuncios importantes sobre el servicio a la dirección de correo electrónico que consta en la suscripción al servicio. Consulte las preguntas frecuentes sobre la retirada de servicios de cloud para obtener más información.

Descargar Dell Backup and Recovery

Dell Backup and Recovery Basic se preconfiguraba en los dispositivos Dell con Windows 7 y Windows 8 enviados antes del 14 de abril del 2016; ofrece las siguientes características:

• Creación de discos de reinstalación (discos de rescate) para su dispositivo
  • Restablecimiento del dispositivo al estado de fábrica original
  • Copia de seguridad y restauración de datos de forma manual

Software: aplicación Dell Backup and Recovery

Proteja sus datos en tres simples pasos:

• Elija de qué desea hacer la copia de seguridad
    Realice una copia de seguridad de todo el sistema o de solo algunos archivos.
  • Elija dónde va a guardar la copia de seguridad
    Haga la copia de seguridad en el disco duro principal, en una unidad USB o en ambos.
  • Elija cuándo va a hacer la copia de seguridad
    Realice la copia de seguridad según la planificación que decida o utilice la característica Protección de datos continua** para proteger los archivos personales conforme los crea.
** La característica Protección de datos continua no está incluida en la versión Basic.

Instalación y requisitos del sistema

Para instalar Dell Backup and Recovery

• Asegúrese de que el dispositivo cumple los requisitos mínimos del sistema.
  • Guarde todos los archivos abiertos y cierre cualquier aplicación abierta.
  • Elimine todas las aplicaciones de copia de seguridad de Dell previas que pueda tener instaladas (Dell Backup and Recovery Manager, Dell DataSafe Local o Dell DataSafe Online).
  • Descargue Dell Backup and Recovery y, a continuación, ejecute el programa de configuración.
  • Si se le solicita que permita que el programa realice cambios en el equipo, haga clic en .
  • Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.
  • Si se le solicita reiniciar el sistema, acepte.
  • Una vez reiniciado el sistema, permita que la actualización se complete antes de empezar a utilizar la aplicación.
  • Para abrir Dell Backup and Recovery, haga clic en Inicio, escriba Backup en el cuadro de búsqueda y, a continuación, haga clic en el icono de Dell Backup and Recovery (un reloj de color blanco sobre un cuadrado azul).
Requisitos mínimos del sistema

• Sistema operativo: Windows 7, Windows 8 o Windows 8.1
  • Procesador: 1 GHz o más rápido
  • Memoria del sistema (RAM): 1 GB (32 bits) o 2 GB (64 bits)
  • Espacio en el disco duro: al menos 16 GB o más libres

Acceso a Dell Backup and Recovery durante el inicio del sistema

Aunque no se pueda acceder al sistema operativo debido a un fallo en el inicio, podrá ejecutar Dell Backup and Recovery.

Para Windows 8 u 8.1:
Pulse la tecla F12 durante el inicio (pantalla de inicio) y seleccione "Dell Backup and Recovery" en el menú de inicio.

Menú de inicio

Para Windows 7:

• Pulse F8 durante el inicio (pantalla de inicio).
  • Seleccione Reparar el equipo.
  • Seleccione "Dell Backup and Recovery" en el menú de opciones de recuperación.

Menú de opciones de recuperación

Copias de seguridad del sistema

Hacer una copia de seguridad de los datos personales con Dell Backup and Recovery Basic constituye un buen comienzo para garantizar la protección de los datos personales de gran valor. Sin embargo, si el sistema está infectado por un virus, se ha bloqueado o existe un fallo de hardware, tener una copia de seguridad del sistema le permite restaurarlo al completo (incluidas las aplicaciones, la configuración y los datos personales) y devolverlo a un momento dado anterior. Si ha actualizado a Dell Backup and Recovery Premium, puede crear copias de seguridad del sistema para obtener la protección de datos más completa posible.

Protección de datos continua

Si ha actualizado a Dell Backup and Recovery Premium, ahora dispone de flexibilidad adicional para programar las copias de seguridad de datos o incluso para proteger los datos más importantes de forma continua. La función Protección de datos continua le permite proteger los documentos de trabajo en tiempo real y revertir los cambios, ya que puede volver a cualquier versión que haya guardado previamente, bien hace unos minutos, o bien hace semanas.

Más funciones

Además de copias de seguridad del sistema y protección de datos continua, Dell Backup and Recovery Premium ofrece las siguientes características:

• Combinación y gestión conjunta de copias de seguridad sin duplicar los archivos para ahorrar espacio
  • Copia de seguridad y restauración de archivos en función de su tipo: imagen, vídeo, mensaje de correo electrónico o documento
Más información sobre las características de la versión Premium

Más recursos de asistencia