• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella
  • Gestione sus sitios, productos y contactos a nivel de producto de Dell EMC con la administración de empresa.

Identificar productos Dell sin etiqueta de servicio

Dell utiliza identificadores de producto como la etiqueta de servicio, el código de servicio exprés o el número de serie para acceder a información importante sobre el producto, incluyendo especificaciones técnicas, documentación y garantías. Si identifica su producto Dell en Dell.com/support, obtendrá acceso a documentación específica para su producto, controladores y mucho más.

La mayoría de los dispositivos Dell, como teclados, ratones, discos duros externos y altavoces no tienen etiqueta de servicio ni código de servicio exprés. Dichos dispositivos se deben identificar mediante el número de modelo o el nombre del dispositivo. La etiqueta que contiene el nombre del dispositivo y el número de modelo normalmente se encuentra en la parte inferior del dispositivo. El número de modelo y el nombre también se encuentran en el empaquetado original del dispositivo.

NOTA: En el caso de software Dell y contratos de servicio sin etiqueta de servicio, seleccione el nombre del software o del contrato de servicio en Dell.com/support.

NOTA: Para obtener asistencia y documentación para productos de terceros o que no sean de Dell, visite el sitio web del fabricante del producto.

Recursos de vídeo (en inglés)

Otros recursos

Usuario
Mi cuenta
Inicie sesión en su cuenta de Dell para realizar pedidos, hacer un seguimiento del estado de envío, disfrutar de bonificaciones exclusivas de miembros y crear y acceder a una lista de sus productos Dell.
Notas del portapapeles
Registro de productos Dell
Registre su producto Dell para conseguir asistencia rápida y eficiente, actualizaciones esenciales de productos, diagnósticos rápidos y mucho más.
Garantía
Transferencia de la garantía y la propiedad
¿Ha movido el producto a una nueva ubicación o necesita actualizar la propiedad de su producto Dell?
Dispositivo de sobremesa
Mis productos y servicios
Mis productos y servicios le ayudan a gestionar todos sus servicios de asistencia y productos Dell en un solo lugar.